★復刻版★オンセンスパインバス(1.95キロ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-01-12

今回、自分用
通常版の松葉と柑橘っぽい華やかな香りに比べこちらは渋みのある香り、好みが分かれそう。お湯の浸かり心地も何か懐かしいような昔ながらの入浴剤って感じがして悪くないと思います。
勿論どちらも朝まで体ぽかぽか、グッスリ眠れますよ。

5 2019-09-29

数量限定版、いつまで?
いつもの頼まれ物です。
その人どうも使い切るのが早いと思ったら、一回あたり2倍の量を使用していたそうです。一回あたり付属スプーン半分が適量なところを一杯分使っていらそうです。これはメーカーが悪い?ですね。沢山使わせようってかな。
※ちなみにパインハイセ〇スは一回あたりスプーン一杯でした。

5 2019-11-26

毎日使ってます!
スポーツを頑張る子供達のケアに欠かせません。注文するの忘れててあと1日分…と慌てて注文しましたが素早い対応で、助かりました!
今回、箱と缶に凹みが…。きっと運送中の事故だな…と思いました。凹みが下の方でしたので開けるのにも中身にも問題なさそうですので、そのまま使用させていただきます。
また次回も注文します。よろしくお願いします。

• miyabi4771さん
  • miyabi4771さん

5 2020-01-30

やっぱりいいですね。色もいいし香りもいいし、体も温まります。

• isao45さん
  • isao45さん

5 2020-01-10

早くて助かります
オンセンスパインバスのクラシックは入手入がし難いのですが
紅光様ではいつも扱って頂き、無くなるとすぐに「紅光」様と思い浮かびます
発注後の受け取りまでも全てスムーズでいつも助かっております

• hiro9966さん
  • hiro9966さん

5 2019-09-22

オンセンスについて
以前から愛用していますが、体が芯から温まりとても満足しています。

5 2019-08-03

復刻限定版
本格入浴剤の定番のオンセンスの昭和初期の発売当時の復刻版、限定品ですね。
評判が良いので購入を頼んだ方にオススメしまして、購入しました。結果、大満足だそうです。私も使ってみたいものです。

■だいぶ前から限定だったんですが、まだ販売していたようですね。

5 2019-04-28

凄く良いです
早く発送頂いてありがとうございました!商品も確かな物で凄く温まります。またの機会、宜しくお願いします!

5 2019-04-25

愛用品
知り合いからのおススメで、ずっと使っています。
スポーツを頑張ってる子供のために欠かせません!
こちらのお店は素い発走で助かります。
ありがとうございます。また買います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤