5 2021-04-21

とても柔らかくて美味しかったです。
色も綺麗な黄金色のお芋でした。

4 2020-12-13

感触や食感はよくある干し芋とはちょっと違う個性的な感じでしたが、ホクホクで甘味もしっかりありおいしかったです。

5 2021-10-14

歯応えのある食感でお芋の優しい甘味がとても美味しく、私好みの干し芋でした。国産無添加の手作りなので、安心して食べられます。腹持ちもいいので、つわり時には本当に助けられました。またリピートします。

4 2021-04-09

ねっとり甘くておいしいです。1袋あっという間に食べてしまいました。リピ確定商品です。

4 2021-01-21

おいしい〜
全て柔らかくてネットリでおいしい!
子供にもおやつであげています(⌒▽⌒)
またリピートさせていただきます!

5 2021-01-20

干し芋大好きで、色んなお店で買ってますが
こちらの干し芋はとても美味しかったです!!
硬いものもなく、ペロッと食べちゃいました!
またリピートしたいです!!

5 2020-12-27

とても美味しいです!またリピートします。

4 2020-12-26

おいしい
柔らかいくて甘くて食べやすかったです。子供もパクパク食べてます。

5 2020-11-19

国産で安心
思っているよりも速く配送していただけてよかったです。国産で丁寧に製造されているので安心して購入できました。

5 2019-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何本でも食べられます
初めて買いましたが、何本でも食べられます!お店のお品物は、どれをとっても安心でおいしいので、期待していました。複数買って、ささやかな贈り物にもしましたが、大変喜ばれました。

5 2020-10-19

食べやすいです
子供の間食おやつ用に購入しましたが、優しい甘さが美味しくて家族で食べてます。
1歳になる娘も歯固めおやつとして一緒食べているので、直ぐに無くなりそうです。

• 青8441さん
  • 青8441さん

5 2020-10-13

とても美味しく、あっと言う間に無くなりました!
是非また購入したいです。

5 2020-03-06

おいしいです
早く届いたので食べてみました。スティックで食べやすくおいしかったです。あっさりした甘さなのでぺろっと食べれます。

5 2015-05-08

超ドドンパ祭にて購入
メルマガから購入しました。子供の頃に家族で食べた干し芋は白い粉(麦芽糖)が付いていても、硬くて食感もイマイチでしたが、こちらのお芋は白い粉がびっしりで、そのままでも柔らかいものが半分ぐらい入っていました。自然な甘さが後口を引いて美味しかったです。丁寧に作られた干し芋。子供とのオヤツに戴きました。

5 2016-11-30

自然の甘さが味わい引き立つ
すごく発送が速かったので嬉しかったです。到着した時は白いお粉もびっしりと言う状態でもなかったのですが、少し置くとお粉が増えてきて、自然の味わいが深まったような気がします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも