干し芋 ほしいも 干芋 芋切 芋きり静岡県掛...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

おいしいです
早く届いたので食べてみました。スティックで食べやすくおいしかったです。あっさりした甘さなのでぺろっと食べれます。

5 2019-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何本でも食べられます
初めて買いましたが、何本でも食べられます!お店のお品物は、どれをとっても安心でおいしいので、期待していました。複数買って、ささやかな贈り物にもしましたが、大変喜ばれました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,289

5 2019-04-05

ここ何年か購入していてシーズンが始まるのが楽しみです。
ただ年によって美味しかったり美味しくなかったりするのですが今期は当たりです。
甘くて美味しいです。
3袋以上で送料が無料になるのでまとめ買いしなくても冷蔵庫の買い置きが無くなったら購入すれば良く賞味期限を気にせずに済みます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,289

5 2019-04-05

その年によって美味しかったりボソボソして甘味がなく美味しくなかったりするのですが今期は当たりで何回も購入しています。
粉が少ないのが届く事が多い感じがします。
今期は甘くて美味しいです。

5 2018-12-26

孫の大好物
冬休みになり年末・年始と孫への
必需品で切らせません。

5 2018-11-23

天然素材
完全天然素材で孫達にも安心して食べさせられます。

5 2018-11-08

念願の干芋
久し振りに大好きな赤堀さんの干芋が手に入りました。

• bashi0425さん
  • bashi0425さん

5 2019-02-28

本物の味!
今まで食べた中で一番美味しかったです。生産者の顔も見えて安心して食べられます。
またお願いします!

5 2019-01-25

とても美味しかったです
商品到着がとても早くてビックリしました。4袋注文しましたが家族が美味しいと喜んであっというまに無くなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-05-08

超ドドンパ祭にて購入
メルマガから購入しました。子供の頃に家族で食べた干し芋は白い粉(麦芽糖)が付いていても、硬くて食感もイマイチでしたが、こちらのお芋は白い粉がびっしりで、そのままでも柔らかいものが半分ぐらい入っていました。自然な甘さが後口を引いて美味しかったです。丁寧に作られた干し芋。子供とのオヤツに戴きました。

5 2016-11-30

自然の甘さが味わい引き立つ
すごく発送が速かったので嬉しかったです。到着した時は白いお粉もびっしりと言う状態でもなかったのですが、少し置くとお粉が増えてきて、自然の味わいが深まったような気がします。

5 2015-05-04

今年最後?
今年最後の入荷と聞き慌てて注文しました。

5 2017-04-20

スティックが食べ易い
孫の大好物でこの形状がすごく食べ易そうです。

• KATE625さん
  • KATE625さん

4 2016-12-13

美味しかったです。
やわらかい部分はとても甘かったです。
素朴な味が楽しめてよかったと思います。

5 2016-12-10

孫の大好物
孫の大好物なので冬休みに備えて備蓄しなくては・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも