干し芋 国産 茨城県のおじさんの 干しいも ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2019-12-23

美味しかった!
干し芋好きな子供が店頭に並んでいない時期に、干し芋が食べたいとリクエストされたのでこちらを購入させていただきました。
はじめてネットで購入しましたが、柔らかくて甘くとても美味しかったです。
余った分は冷凍して、食べたい時にレンジかトースターで温めて食べましたがそれでも美味しかったです。また購入させていただきます。

5 2020-03-14

とても美味しいです!
懐かしいかんじの昔からあるほしいもで、とっても美味しいです。
これがたべたかった!って感じで、うれしいです。
またリピートしようとおもいます。ただ、いっぺんに一袋食べちゃうんです笑

4 2020-03-06

昔ながらの味でサイコー!!
初めてこちらのショップで購入しました。甘くて柔らかくて懐かしい味がして本当に美味しかったです。黄色いねっとり系は好きではないので、こちらの干し芋は素朴で◎!ただひとつ望むのは量が少ないので200g以上入ってると良かったですね。

5 2020-07-23

驚き!昔食べた干し芋の香り!そしてそれを超えるこっくりした甘さ!
やわらかいけれど、最近の流行のものほどべたつかず、噛むほどに甘いあの楽しみがあります。
これは良い買い物ができました。

• muneぽんさん
  • muneぽんさん

5 2020-05-26

美味しかったですー!
ダイエット中のおやつに干し芋を、と色んな店のを買っていますがこの干し芋、とても美味しいです。トースターで焼かなくてもモチッとしていて自然な甘さですので、持ち歩いて小腹がすいたらつまんでますよ

5 2020-05-18

昔ながらの硬いのが好きで購入しました。
甘さに驚き!!!ペロリです。コメント見て少し不安もありましたが、まぁ自然の物なので甘さにバラつきがあるのは当たり前かな?と思います。凄く硬い部分を期待してましたが今回の物にはありませんでした笑
私は凄く満足しました。ありがとうございます。

5 2020-03-15

とっても美味しかったです。
とても美味しくて、家族で食べたらあっという間でした。

5 2019-09-20

気になって
ダイエット目的で購入でしたが、おいしすぎて一袋ペロリと食べてしまった。。。
ってくらい美味しいですよ。

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昔ながらの干し芋といった感じで安心感があります。少しあぶって食べるのがいいですね。

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

5 2019-01-17

黄色いねっとり系より、こっちのほうが好きです。焼いて食べるともっと柔らかくなりますが、そのままでも十分美味しいです。

5 2019-05-05

美味しかったです!
とても美味しく、家族で楽しんで頂きました。また注文したいと思います。

5 2019-01-13

孫のおやつ必需品
孫の大好物で天然素材おやつに必需品です。

5 2018-12-07

美味しかったです♡
茨城のおじさぁ〜ん、めちゃくちゃ美味しかったです!ご馳走様でした。
また、注文しようと思ったら売り切れでした!紅はるかの品種が流行っていて見た目も黄色でキレイですが...私は、玉豊の干し芋が一番コクがあって好きです☆

5 2018-10-26

孫の大好物
孫の大好物で我が家では切らす事が出来ない
必需品です。

5 2018-10-26

孫のおやつに
天然素材で孫にも安心しておやつにあげられます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも