5 2021-04-21

素朴な味がとてもよかったです。
柔らかくて食べやすい!

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,325

5 2021-01-28

昔ながらの素朴なお菓子ですが、甘くておいしいです。茨城県産はお店もたくさんあっておいしいですね。

5 2020-11-26

リピート中
美味しくて何度もリピートしてます!
開けてしまうと止まらず全部食べてしまう。笑
もっと両量入ってる物あるといいなー。

5 2021-09-20

美味しいみたい
子供が喜んで食べています。国産なので安心してあげられます。

5 2021-05-22

自然な美味しさです。
昔ながらのほしいもを探していました。
理想のほしいもに出会えました。

5 2021-04-09

やっぱりおいしいー♪いつもすぐに来るし食べたいときに注文します

5 2021-03-24

本来の干し芋を食べたい方にお勧め
ア〇〇ン並に早く届きました!
そして商品は、探していた「昔ながらの干し芋」で、期待を裏切らない物でした。
昨今は、甘〜くてベットリした干し芋が売り場を席巻しており、どこかに昔の様な干し芋が無いかな? と探していたので、こちらを見つけてとても嬉しく思います。
リピート確定です。

5 2021-01-27

とても早い発送でした!そしてべちょべちょしてない私好みのとても美味しい干し芋でした。気に入ってまたすぐ追加で買っちゃいました。

5 2020-12-30

中々
最近の干し芋より甘味が少なく昔のより硬さはないがとても美味しい。また無くなったら注文したいと思います。

5 2020-12-24

程よい硬さと甘味
よく売られている干し芋は、甘ったるすぎて、柔らかすぎて、何かが違うなあという感じだったのですが、この干し芋は程よく硬くて、甘すぎず、理想の干し芋でした!!
美味しすぎて、一袋一気に食べてしまいました。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2019-12-23

美味しかった!
干し芋好きな子供が店頭に並んでいない時期に、干し芋が食べたいとリクエストされたのでこちらを購入させていただきました。
はじめてネットで購入しましたが、柔らかくて甘くとても美味しかったです。
余った分は冷凍して、食べたい時にレンジかトースターで温めて食べましたがそれでも美味しかったです。また購入させていただきます。

5 2020-03-14

とても美味しいです!
懐かしいかんじの昔からあるほしいもで、とっても美味しいです。
これがたべたかった!って感じで、うれしいです。
またリピートしようとおもいます。ただ、いっぺんに一袋食べちゃうんです笑

4 2020-03-06

昔ながらの味でサイコー!!
初めてこちらのショップで購入しました。甘くて柔らかくて懐かしい味がして本当に美味しかったです。黄色いねっとり系は好きではないので、こちらの干し芋は素朴で◎!ただひとつ望むのは量が少ないので200g以上入ってると良かったですね。

5 2020-03-15

とっても美味しかったです。
とても美味しくて、家族で食べたらあっという間でした。

• Ahtz_mさん
  • Ahtz_mさん

5 2020-10-13

素朴でやさしい甘さ、しっとりしていておいしい!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも