• titikuさん
  • titikuさん

5 2015-03-11

干し芋
評判のよいこの干し芋を買ってみました。柔らかくて、白い粉がきれいにふいていて、甘い干しイモでした、美味しいと思います。定価のままでは高く感じますが、メールdeの二重複だったのでお買い得でした、初めてなので1袋だけ買い送料は86円でした.二袋買うと送料無料です.

5 2015-03-12

180g入りです
有機肥料で栽培したお芋だそうです。
角切りタイプで食べやすかったです。
簡単に噛めるやわらかさで、安心安全の無添加国産。
粉ふきが凄いです。真っ白に近いです。画像と動画でご確認下さい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
titikuさんのご紹介の商品でした。
メールDEを見落としていましたが、教えて下さいました。いつもありがとうございます。
(*^_^*)

5 2014-12-07

美味しいです
懐かしい味です
子供の頃はよく食べていました
歯応えもあり普通に焼いた芋よりは干し芋の方が好きです
ちょっと炙るととても香ばしく甘みが増してとても美味しいです
そのままでも勿論美味しいです
ちょっと口寂しい時に食します
ご馳走様でした

5 2015-10-11

焼くと美味い!
粉吹きたっぷりの干し芋でした。
そのまま食べるても美味しい。
皆さんが焼くと美味しいと言うので焼いて食べました。
軽く焼くと甘みが倍増します。
ひと手間かけて焼かれることをお勧めします。

4 2015-03-23

赤堀さんの干しいも
三月七日、購入。三月十一日、到着。
こちらのショップの赤堀さんの干しいもは、スティックタイプで、食べやすいです。
茨城のおじさんの干しいもも、美味しいのですが、小分けにして、食べるには、赤堀さんの干しいもが、便利です。
フライパンで、軽く焼き色が付く程度に、焼いてから、食べています。

4 2015-09-05

赤堀さんの干しいも
三月二十九日、購入。四月二日、到着。
このころから、こちらのショップで干しいもを購入する際には、赤堀さんの物を選ぶようになりました。理由は、スティックタイプで、食べやすいから。
甘みも丁度良く、お茶請けには、もってこいです。

5 2015-05-19

追加ポチ
注文番号:242504-20150510-0281955505
むっちゃ美味しい、リピポチです♪

5 2014-12-28

赤堀さんのもとてもとても美味しいです。
どっちも美味しかったです。平らな方、角棒の方一遍に二袋食べています。甘くも無くあっさりしていて久々にヒットです。また買いますと言うよりまた買ってしまいました、

5 2015-07-19

おいしい♪
注文番号:242504-20150530-0682416328
リピです、美味しいよ♪

• 1231rinさん
  • 1231rinさん

5 2015-01-20

つい手が出てしまいますよ!
1月13日注文し1月19日投函されていました。約1センチ角のスティック状 8センチ〜10センチ位の干し芋が10本入っていました。とても甘く、柔らかくて美味しいですよ!
炙れば更に美味しいと思いますが、このままでも十分です!賞味期限は 15.03.09 ちなみに現在ポイント10倍
そして 1月21日23時59分までの購入で200ポイントつきますよ! (メールでポイント)先日購入した安納芋の干し芋よりずっと美味しいです!

4 2015-05-06

おいしかったですよ〜〜〜〜^^
もう少し、量があればな〜

5 2016-02-02

なまら美味しい。去年からのリピです。
結構食べてます。家族皆ではまってます。「なまら」とは「すごい」の上のことです。本当に食べやすく去年も買いましたが今年も早速リピしました。我家は「焼く」派です。今年の秋にも買うでしょう。その時はまたよろしくお願いします。

5 2014-12-14

粉吹きたっぷりの干し芋でした^^
そのまま食べるとあまり甘さは感じませんが、軽く焼くと甘みが倍増します♪
写真のように蜜が浸み出てきて・・・。
ひと手間ですけど、絶対焼かれることをお勧めします!!

4 2015-09-21

赤堀さんの干しいも
五月七日、購入。五月十一日、到着。
フライパンで、軽く焦げ目がつく程度に、焼いて食べると、甘みが増し、とてもおいしいです。
メールdeポイントにも、よく掲載されていますので、ポイント稼ぎにも、おいしいです。

4 2015-08-30

赤堀さんの干しいも
三月八日、購入。三月十一日、到着。
細く切ってある干しいもで、フライパンで軽く焼き目が付く程度に焼いて、食べています。
お茶請けにいいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも