7,880円  買い物かごに入れる

5 2022-05-08

レモネードを作る用で購入しましたが、とてもしっかりしたきれいなレモンでした。ありがとうございました。

5 2014-11-02

お得な国産レモン!
迅速な対応ありがとうございました。
毎日ジュースにするもので、10キロオーダーしましたが、正解でした!!酸味もあり、皮も利用出来、重宝しそうです。何よりも、ワケありとは思えないほど綺麗です!!

5 2019-10-18

大満足です(^ ^)
昨日無事届きました。
訳ありだからあまり期待していませんでしたが、箱を開けた瞬間、うわあ〜と声をあげてしまうくらい、いいレモンでした。
外見はたしかに訳ありですがしっかりとしたいいレモンでした。
毎朝、皮だけ向いて全てミキサーにかけて野菜と一緒にジュースでいただく生活を30年以上続けている私にとって、とても有り難いレモンです。
大量なので保管をどうしようか迷うところですが今回はステキな買い物をさせていただきました。
またリピしたいです。

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5 2018-04-13

外観に惑わされては損!
10KGで101個。50g代サイズから170g代サイズのものまで含まれてました。見た目はボコボコでも、中は皮が薄く、ジューシー!大満足です。

4 2018-04-13

これはいい!
国産レモンは味も香りもすぐれています。B品ですから皮にボチボチシミがあって見かけは良くないですが、大小どれも味に変わりなくおいしく頂いています。1箱食べ終わる頃には血圧、下がっているかも?!
毎朝レモンジュース1杯、サラダや焼き魚、焼き肉などにもじゃぶじゃぶレモン汁をかけていただいています。

5 2020-06-23

形はふぞろいやキズがありますが、
安心して皮ごとジュースに出来ます。

5 2020-05-06

とてもみずみずしく種も少なめで香り良しです。毎日使用するため少しでも安い方がいいのでB品を注文しましたが皮のキズや黒い点はあるけれど果肉がしっかりしているので全く問題ありません。注文して2日後に届きました。

5 2019-05-22

満足度満点
ジュース用に10キロ購入しました。
皮も柔らかく、果汁がいっぱいで、甘さもしっかりありました!
大きさも、小さすぎるものもなく割と一定で、毎回違うショップで購入してますが今回はお値打ちで当たりだと大満足です!

5 2018-05-19

ジュースには充分です
季節的には防腐剤未使用の希少なレモンが手に入るのはとても嬉しいことです。
思ったよりはキズも少なく大振りで皮ごとジュースにするにも充分でした。

• horse07さん
  • horse07さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2018-04-22

大変おいしく頂きました
粒の大きさも適当にそろっていて 傷もたいしたこともなく また安くて大満足でした。

4 2018-04-10

わけありレモンですし、ジュースにしますので、品質には十分満足しております。

• ぐわんさん
  • ぐわんさん

5 2018-03-18

ジューシー
見た目はB品ですが、想像していたほどでもなく、中身はジューシーでとてもよい状態でした。再購入しようと思っていたら、完売になっており残念です。

5 2015-10-31

いつも利用している
ジュース用に利用しているけれど、注文から到着まで早いので在庫管理するのに本当に役にたってます。また利用します。レモンも訳ありという割には形がおかしいだけで問題ないです。

4 2015-04-04

いつも購入してます
ジュースを作るので大量にレモンを購入するのですけれど、いつもこちらのサイトを
利用しています。ノーワックスなので皮ごとジュースにするので形が多少いびつでも気になりません。

5 2015-01-18

ジュース用に買ってます
表面に傷などはありますけれど中は全く問題なく、ノーワックスなのでジュース用に使用しています。今の時期はたくさん収穫できているようでこちらのこのレモンを重宝しています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン