5 2024-02-19

思いの外大きな缶で、タップリ入ってます。使った感想は、確かに温まるし湯冷めしませんでした!冷え性で肩凝り酷いのですがとても良いと思います。

• Bonbon5729さん
  • Bonbon5729さん

5 2024-01-10

先ずは試して
香り良し、湯上がりのポカポカ最高!
市販の他の入浴剤よりお値段ハリますが、納得の入浴剤。
結局この入浴剤が、手離せない(笑)
癒されアイテムです。

• moetomokunさん
  • moetomokunさん

4 2023-05-27

毎日
お風呂に入る時 必須です。
もう20年くらい使ってます。
前はパインハイセンスという商品でしたが、値段が安いのが手に入らなくなり同じ成分?のこちらを購入するようになりました。

• トコ6314さん
  • トコ6314さん

5 2023-04-12

祖母を思い出します
亡くなった祖母が使っていたのですが、どこで買えるのかわからず、探していたので、嬉しく購入しました。
ドラッグストアでよくある入浴剤や柔軟性の香りは苦手な物が多いのですが、こちらは自然な香りで大変気にいっています。
温浴効果も抜群です。
値段はお高めですが、それだけの価値を感じます。
これからも年1回3缶セットを購入したいと思います。

5 2023-02-08

お風呂から上がる前に頭も湯船に浸けてシャワーで洗い流さなようにしてから
冬場は体と頭のフケが出なくなりました、体の髪もしっとりします。
風呂上がりのクリームを塗る煩わしさとクリーム代が節約できるのも大変喜ばしいところです。

5 2022-12-17

良いです。
何回もリピートしています。温まるし、香りもすごく好きです。発送も早くて助かります。

• auxangesさん
  • auxangesさん

5 2022-05-16

良かった
最初にサンプルでいただいた小袋を試しました。
嫌な香りではないのですが、独特な香りが気になったものの、毎日続けて入浴していると体に良い感じがします。
ギックリ腰によくなっていた父は、この入浴剤にしてから腰を痛めていないようで快適に過ごしています。

5 2017-08-11

うちは年中オンセンスを湯船に入れてます。
でないと、なんか入った気がしないというか、この時期はエアコンで冷えるのでお湯はぬるめにゆっくり浸かります。夏だとたまにシャワーで済ませると次の日だるいです(T_T)お風呂大好きです(^^)水が豊かな日本で良かったです。

• niku2380さん
  • niku2380さん

5 2018-12-09

流石
パインハイセンスからオンセンスに乗り換え。パインハイセンスの安価なものがなくなりこちらに乗り換えて購入。変わらなく使え、暖かさが湯上がり後続くのが有り難く、ニオイも懐かしい!最高です。3缶で半年過ぎまで持つし、家風呂に入りたい回数が増えるからスーパー銭湯いく回数減り、結果、お買い得とします!

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2020-12-10

良い商品です。
パインハイセンスをこれまで長く使用しておりましたが
年々お値段が高くなってきましたので
皆さまの良レビューからこちらを選びました。
匂いは多少違いますが、パインハイセンスと遜色なく
湯上りも体が暖かく、同等の効果があるような気がします。
お値段的にも大変ありがたく、今後も使用していきたいと思います。

5 2019-11-19

温まる
実際に病院のリハビリで使用しているこちらの商品を十数年使っていますが事故の後遺症で悩んでいた夫が痛いと言わなくなり夜もぐっすり眠れるようになり整形外科に行く事もなくなりました。あくまでも個人差があると思います。

5 2019-05-26

これが一番
何十年これを使ってます。時々ドラッグストアなどで買う入浴剤とは全然違う。

• babu♪さん
  • babu♪さん

5 2016-03-12

温まります
主人がヘルニア持ちなんですが最近急に痛み出したみたいで。
温めたら楽になるらしく、切らしていたコチラを購入。
本当に良く温まります!!

• 匿名9760さん
  • 匿名9760さん

5 2020-03-28

この入浴剤使ってから、汗疹が出来なくなりました!冬も湯冷めしにくくて本当にいいです。
配送も早く、梱包も丁寧です!

5 2020-01-30

ぽかぽかです
前は違うところの入浴剤をつかっていました
価格が高くなったのでオンセンスに変えてみました
香りも色も今まで使っていた入浴剤とかわりなく使わせていただいています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤