入浴剤 【 送料無料 】★復刻版★オンセン...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shunmi49さん
  • shunmi49さん

5 2019-02-19

温まる
湯船で温まるのが日課の母に使って貰おうと購入しました。湯上がり後も、暖かさが持続し腰も楽になると喜んでくれています。
近々リピート購入したいと思います。

5 2019-01-16

寒い時期には特に良いですね
久しぶりの使用です。
寒い時期には良いですね。あったまります。

5 2018-06-25

缶のデザイン違いかな!
この入浴剤を入れるとお湯が柔らかくなるので高齢の母もお気に入りの物です、また変な臭いもしないので家のお気に入り・・・!オンセンスです。

4 2016-01-07

入浴剤らしい香りで落ち着きます。
それに、入浴剤を入れる方が柔らかいお湯になるし、体が温まる気がするので気持ちいいです(^^)

5 2014-06-19

温まります
80歳をこえる 腰の曲がったおばあちゃんに健康の秘訣を教えてもらったとき オンセンスを初めて知りました お試しの10パックを購入して とても良かったので ちょっと大きいかなぁ…と思いましたが1缶購入しました これから暑い日が続きますが意外と冷房などで冷えやすいので重宝しそうです

5 2013-06-15

やはり良い
昔、父が気にいって使っていました。見かけて懐かしさで思わず購入。やはり良い!!お肌がすべすべになります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤