5 2024-04-09

配送も早く、凄く美味しかったのですぐリピしました!!
また定期的に購入します!!
ありがとうございます!!

4 2023-11-18

美味しいリンゴをありがとう
友人からお礼の電話があり、非常に美味いと電話あり、
満足している様子でした、

5 2024-04-18

迅速丁寧、コスパも満足!
蓋をあけたらリンゴの良い香りがして
濃縮還元ではない、100%の品質のよさ、美味しさを感じました。
定期的に買おうと思ってます。

5 2024-03-10

リピート!
ストレート100%なのがとても気に入ってます!
濃厚でとてもおいしいです。
濃縮還元ジュースにはもう戻れません。

5 2023-12-23

こんなに飲みやすく美味しいリンゴジュース初めてです!炭酸と割って飲んでいます♪

5 2023-12-10

濃くておいしい
スーパーで見かけておいしかったのでネットでまとめて購入しました。ストレートなので味が濃くとてもおいしいです。

5 2023-11-09

とっても、美味しいリンゴジュースです!!
炭酸で割って飲んでいます!最高に美味しいです♪
本当にありがとうございました!!

• McHaleさん
  • McHaleさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2015-08-16

濃厚にして爽やか
<総評>
葉とらずりんごと言う事で、りんごの甘味を最大限に生かしたジュースです。
期待に違わず濃厚な甘さがあり、非常に満足しています。
他の果汁含め、甘さが売りのジュースにはクドさ(しつこさ)が懸念点としてあると思います。
このジュースでは、特にその手の事は気になりません。
<利用ケース>
・朝食時のフレッシュージュース
他の方のレビューとも被る部分がありますが、朝のフレッシュジュースに最適です。
・帰宅後のウェルカムジュース
帰宅でウェルカムとは変な言い回しですが、暑い日差しの中を歩いて帰宅した時に椅子に座って一息入れたいとき最適です。
濃厚な甘さが疲れをとってくれます(^_^)

5 2014-12-20

以前にデパートで瓶入りの果汁ジュースを愛飲していましたが、廃盤か見つける事が出来ず 還元ジュースばかりで味に癖があり、諦め忘れかけていたところに、このジュースと出会いあの時とソックリの味で友人に試飲させてあげると、じぶんの所にも送ってと言われて 早速発送お願いすると、直ぐに届きよろこんでられました。私も一回めは4本だったので直ぐに無くなり、追加注文12本しました。たまたま胃の調子が重苦しくて辛く食事が 食べ辛かった時、ジュースを飲むとしばらくしたら、かなり負担が楽になりました。

5 2014-11-25

本当に美味しい♪(*^^*)♪
葉とらずりんごジュースは、いつも高級スーパーやデパートなどで買っていましたが年間通して飲むのでお得に買えて良かったです(*^^*)♪

• mino7793さん
  • mino7793さん

5 2020-06-16

めっちゃ好きです
ストレートのりんごジュースのなかで一番好きです!甘さと酸味のバランスが絶妙。毎回その加減が微妙に違うので飽きないのも良いです。

5 2016-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
すぐ届きました
急にお見舞いに行くことになりその時持参しようと注文しました。持って行く日に間に合わない場合は他の物も考えなければ・・・と思ったのですが、快くすぐに発送していただき間に合いました。とてもうれしかったです。味見をすることはできませんがレビューが良かったので きっと相手の方に喜んでいただけると思っています。

• kou1118さん
  • kou1118さん

4 2015-10-17

味は酸っぱくもなく、甘すぎず
数年前から知っていて、味は分かっていましたが、家族が入院して何か胃に優しいものはないかと探していたときに、りんごならば具合の悪いときでも簡単に飲めるからという思いで買いました。りんごそのものを食べているようなジュースです。知っているスーパーにも置いてあって、最初購入した単価は今よりずっと安価だったのを覚えています。

• ZIGZAGZEPさん
  • ZIGZAGZEPさん

5 2015-09-25

これは美味いわ。リンゴを搾ったそのままの味です。

• sana_moさん
  • sana_moさん

5 2015-07-11

毎朝リンゴと人参をジューサーにかけて飲んでいるのですが、リンゴが高い時はこちらのジュースで代用しています。ジュースと言わなければ分からないくらいリンゴに近い味がします。もう何年も近所の農協で買っていたのですが品替えで無くなってしまったのでネットで購入。価格も配送も満足です。これからもリピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料