紅玉 りんご 柳沢さんの低農薬栽培 紅玉リ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,860円  買い物かごに入れる

5 2015-10-31

絶品りんご
一昨年、去年と続き、今年も注文しました。近くのスーパーではなかなか見かけない品種でもあり、また販売期間が短いですので、毎年見落とさないように発送を楽しみにしています。すっぱいとされていますが、キウイやパイナップルのような酸味のある果物が好きな方には、最高のリンゴではないでしょうか?歯ごたえもしっかりしていて、皮ごとバンバン食べてます。
同じ”紅玉”でも、こちらの紅玉は他のお店のものとは全然違っていて、程よい酸味が最高です。毎年欠かさず注文したいと思っています。

4 2015-10-18

紅玉
ほどよい酸味があって、形も良くて満足です。
少し冷して食べるのが好みで、とても美味しくいただきました。

5 2014-10-15

リンゴといえば、紅玉!
林檎、りんご、リンゴ...それぞれ感じ方が違う気がしますが、個人的には”紅玉”しか興味がないので収穫初期の紅玉は最高です。

5 2014-10-06

やっぱり美味しい^^
近所のスーパーではなかなか見かけることもない紅玉ですが、この甘酸っぱさが大好きです。去年初めて購入し、今年も発送を楽しみに待っていました。せっかくの歯ごたえとこの独特の酸味をお菓子にしちゃうのはもったいない!低農薬栽培で安心ですし毎日丸ごとかじってます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご