• tit405さん
  • tit405さん

5 2021-09-12

果汁たっぷり
国産のレモンがなかったので、今回はこちらを注文しました。
とてもきれいなレモンで果汁もたっぷりで良い買い物をしたとおもいました。

5 2021-08-26

療養の為のジュースに使うので購入しました。皮まで使えるし、安心、安全、とても綺麗なレモンばかりでした❗️

5 2020-08-23

品質に文句なし
国産レモンが無い時期なので、ノンケミカルとの事で購入してみました。今の時期に届いたのはレモンなのにオレンジ色!などのレビューあったのでそのつもりでいましたが、檸檬色のフレッシュな物でした。いつも蜂蜜漬けにして皮ごと食べますが、国産レモンより苦味が少ないように感じます。
文句があるとすれば8月上旬頃と書いてあったのに届いたのは17日で少し遅かった事ですが、コロナ中の輸送問題や、収穫や産地変更などの過渡期だったのかなと勝手に考えてます。

5 2020-09-15

綺麗な皮が希望だったので訳ありではないものを探しました。
送料無料でこのクオリティなら、リピしたいと思います。
リモンチェッロや塩レモン、レモン水などで楽しみます。

4 2020-07-31

新鮮レモン♪
7月20日に注文し31日に届きました。注文時に「7月下旬頃」
記載があったのでスムーズに買い物でき良かったです。
レモンは大きく綺麗で満足です。
またリピする予定です。

• GE5312さん
  • GE5312さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-08

7月中旬発送予定との事でしたが、本日早々に届き、店舗で使用したかったためとても助かりました。
25個入っていて、本日半量を使用しましたが、皮に目立った痛みもなくキレイでみずみずしいれもんに大満足でした。たまたまかも知れませんがタネも少な目だったため、レモネードに使用するのにタネ除けの手間もらかからず良かったです。
前回楽天の別店舗にて注文した際、約束の納期を守っていただけなかった上に、挙句はさらに入荷次第で入荷時期未定とさんざんでキャンセルしたこともあり、少々不安でしたが、梱包からも安心してお取引出来るお店と思いました。
またリピートさせていただきたいと思います。この度はありがとうございました!

5 2020-09-08

楽天評価4.5点以上はGOOD!!!
5月からレモンのハチミツ漬けにハマり色々な店舗でレモンを購入しています。
今回届いたレモンは大きさも良く、美味しいレモンでした!!!
やっぱり評価4.5点以上あるだけあり当たりのショップです!!!

5 2020-09-02

毎朝、野菜スムージーにレモンを入れてのんでいます。傷んだものもなく キレイなレモンでした。

5 2019-10-31

配送も早く、迅速な対応ありがとうございました。
引き落とし先などの変更もあったのですがすぐに対応してくださり、安心しました。
レモンの方も美味しく頂きました。また利用したいと思います。

5 2013-09-25

国産レモンが出始めましたが、この時期はグリーンレモン。
漬け込んで皮も一緒に食べるので、
国産の黄色いレモンが出るまでのつなぎとしてこちらを購入しました。
輸入レモンですが、防カビ剤未使用の言葉に安心を感じます。
1個だけへたの部分に白カビが見られましたが、
ここは使わない部分なので大丈夫。(防カビ剤未使用を実感)
27個入っていました。
早速いただきましたが、遜色なく美味しかったです。

• lemon525さん
  • lemon525さん

5 2013-10-07

にんじんジュースに!
一日3回にんじんジュースに入れて頂くためにレモンを探し求めシーズンオフということでこちらの輸入レモンにたどり着きました。想像以上にとても大きく、皮も果肉もみずみずしく、何より香りがとてもよかったです!

4 2019-09-06

早く届いた
26個入ってました。少し緑色ぽい物や少し皮の部分に傷がありましたが・・・全部レモン酢作りました。ネットだといっぱいあって迷いましたが、店だと国産だけど小さいしすぐ腐るのでこのお店で買って良かったです。

5 2019-08-13

ノンケミレモン
発送がとても素早くほんとに助かりました。
レモンは、国産ではないですが防腐剤
不使用との事安心して食べれます。
この季節は中々国産レモンは手に入らないので
お安く買えたので助かりました。
サイズも丁度良く綺麗なレモンでした!
少し酸味は強いですけど酸っぱいのが好きなので
美味しく食べてます!
お盆でお忙しいのに迅速に対応して頂き
ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2018-08-08

242504-20180805-0008
到着まで早かったです!
綺麗な小さめのレモンが 36個 丁寧に詰められて
いました。 この時期、ノンケミ商品がないので
有難いです。

4 2016-08-14

ありがとうございました
国産レモンが出回らないこの時期、輸入ものといえど防腐剤などを使用していないレモンが手に入るのは本当に助かります!
カビなどもひとつも生えていませんでしたし、しっかりしたレモンでした。この時期ですので多少悪くなっていても仕方ないと思ってましたが。
良いものを良い状態で送ってくださったお店と配達業者さんに感謝です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン