6,180円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-07

とても良いレモンです。店頭でみたことのない大きなレモンも可愛いレモンも入ってました。今回は色々調理もしようと5キロにしたので、用途に合わせて使い分けします。

5 2020-11-21

色良し、形良し!
きれいで果実タップリです。
大きさも丁度良く、毎日1個おいしく使用しています。

4 2012-06-28

ほぼ満足
時期的に季節外れなこともあり、届くまで品質に不安があったが、良い方向に裏切られた。大きさにばらつきはあるが、綺麗な外観のレモンが40個入っていた。数個使ったところ、果肉に若干のスが入っているが、絞ってみると充分にジューシーで風味もしっかりしているので、季節を考えれば充分に満足な商品だった。

5 2014-07-13

きれいなレモンです。
朝晩毎日、はちみつを入れて飲んでいる母が、喜んでいました。ちょっとスーパーでは見かけないほど、大きくきれいなレモンで。味も、酸っぱいけど、甘みもあるような・・・。
だいたい、1月くらいで使い切ってしまうので、またお願いしたいと思います。最近は塩レモンなる物が流行っているせいか、在庫が心配ですが(>_<)

4 2015-09-22

国産レモンは、輸入品より割高ですが、安全性を考えて購入しました。スロージューサーで他の野菜に混ぜて使っていますがさわやかで飲みやすくしてくれています。

5 2015-07-22

美味しくて安心安全なレモン
もう何度もリピートさせて頂いてます。
家族の朝食のスムージーや、スパークリングウォーターに絞ってレモネードにしたり、毎日欠かせません。
美味しいだけではなく、安心して食べられるのでこれからも利用させて頂きます。

5 2014-07-09

綺麗なレモン
箱を開けてみたら綺麗なレモンでした。
知人も塩レモンを作りたいの事でまとめて購入しました。
届いた日には早速私も塩レモンを作り出来上がるのを待つのみ
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-07-05

注文して、翌日に届けていただきました。レモンをよく使う親に送ったのでですが、キレイに洗ってあり、45個入っていたそうです。とても喜んでいましたので、またリピすると思います。

• lemon525さん
  • lemon525さん

5 2013-11-13

毎日のにんじんジュースに使用するのでとにかくお安いのはとても助かります。
お安いだけでなくとてもかおりのよいレモンで人参ジュースが美味しくなります!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン