5 2022-06-25

美味しくて
ライチが大好きで頼みました。とっても美味しいです。実家にも手配しました。

• keyan3760さん
  • keyan3760さん

5 2022-06-13

久しぶりに新鮮なライチを食べました。
甘くて種も小さいので、美味しかったです。
また来年も買おうと思っています

• kosumosu09さん
  • kosumosu09さん

5 2022-07-21

あまっ
びっくりするほど甘かったです。あっという間に食べてしまいました。
来年また購入します。

5 2022-06-14

良いですよ〜
思った以上に早く届きました。
美味しいです。

5 2022-07-22

ライチ大好き
甘くて美味しかったです。また来年も購入したいと思います。

5 2022-07-13

実家にも送りました。美味しいと喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2022-07-13

大粒のライチが届きました。皮は若干黒くなっているものもありましたが、味は問題なくとても美味しかったです。1kgのお値段としては高めなのが残念ですが、中華物産店の店頭で買ったものよりもずっと品質が良かったです。

5 2022-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
当たりでした
今年のライチも無事に届きました。
去年より甘みが強かったです。

5 2021-06-03

想像以上の美味しさでした
過去最高に美味しいライチでした。
一見、値段(送料)が高いように見えますがそれを踏まえても大満足の商品でした。
最も気にしていた虫混入も全く無く(一番大事!!!)、悪かったやつも1つもありませんでした。
全てめちゃくちゃ甘く、皮を割った瞬間小籠包のように汁が飛び出しジューシーでとても美味しかったです。
今回は1kgの方を買いましたが、それでもかなりの量が入っていました。
(ライチ病の観点から3人で3日食べるのに丁度いいくらいの多さ)
同じく期間限定の方のマンゴスチンも予約しているのですが、とても楽しみになりました。
(画像はカメラのせいで皮が赤く見えますが、本当は緑色です)

5 2020-08-11

台湾産より美味しいかも
これまで台湾産に拘っていましたが初トライ。美味しい!台湾産よりもジューシーで香りが高めです。来年は考え直すかもしれません。

5 2021-06-01

生ライチを1度食べたくて購入しました
水分が多くてすごいです
待ったかいがありました

5 2021-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年贈って喜ばれています
自宅用と共に毎年、妹夫婦へ贈って喜ばれています。

5 2021-06-02

安心の美味しさ
今年も待ってました。やはり美味しい!このお店のライチは間違いなく安心して買える美味しさでした

4 2021-07-06

私では違いが分からない
グリーンとあったが赤いのがほとんどのような。味の違いがあまり分からなかった。美味しく頂いたが。

5 2021-06-19

すっごく美味しい!!
初めて注文しました。本当に甘くてジューシーでおいしいです!来年もこの時期のお楽しみとして購入したいと思います!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ライチ