マンゴー 【予約受付】 タイマンゴー タイ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

とても喜ばれました!
マンゴーが大好きな義母に送りました。
とても大きくて味も最高だと大変喜んでくれました。
また宜しくお願い致します!

• paulworkerさん
  • paulworkerさん

5 2018-10-18

大変よい業者に良い商品
やや不良な部分があっても誠実にすばやく対おいしてくれた。また
スーパーで売られているたタイマンゴーとは違い大きく甘くて最高
においしい。この量でこの価格は大変素晴らしいです。

5 2015-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数日間追熟させて美味しくいただきまし♪
主人のタイ旅行のお土産として、お世話になっている方と自宅用に合わせて3箱購入しました。
1箱3kg入りで10個入ってましたので、画像で見るよりちょっと小ぶりサイズでしたが、さすがナンドクマイ種、「花の雫」というだけあって、とっても良い香りで甘みも酸味もともに強く、濃い味ですねぇ〜!
マンゴー好きの家族の評判もとてもよくて、孫たちは言葉も発せず一気食いでした(笑)。
タイの契約栽培農場での低農薬栽培というのもポイント高いですよね。
とっても満足ですが、欲を言えば7〜11個入りということでしたので、少し大きめサイズの7個入りだったらもっと嬉しかったんですけどね(*^Δ^*)

5 2014-06-27

やっぱりタイ産が最高。
受注番号242504-20140622-0402093314
某テレビショッピングでタイ産のマンゴーを食べて以来ファンになりました。
そういえば今年は買い忘れたなぁ・・・食べたいなぁと思い楽天を検索中何気なくこちらのショップを選んだのですが。。。
大正解でした!これ、これ、この味。思わず顔をしかめます(いい意味で)
大きさはもう少し欲しいなぁ、というサイズも混ざって8個でしたが、十分満足致しました。
甘み、香り、少しの酸味、繊維のない滑らかさ、身の柔らかさ、私の中でパーフェクトでした。
もうテレビショッピング卒業で(値段も少しこちらのショップの方が安い)マンゴーを買うならこちらのショップで決まりです!
おすすめの食べ方は、ピーラーで皮をむき、種に添わして2つに身を切り、くし切りしして。種のまわりはしゃぶり尽くし(笑)
きれーに食べる事ができます。うすーい種が残るだけです。
アップルマンゴーのようにただ甘みがきつい物より、こちらはザ・マンゴーです。

5 2013-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「死ぬ前にまた食べたいマンゴー」
マンゴー大好きな叔母の誕生日に、購入しました。
楽天ショップ内では、このマンゴーと同じようなシールの貼られていた商品の取り扱いを見かけましたが、購入者レビューを参考にし「お店の対応のよさ」を信じてこちらのショップでの購入を決めました!
叔母には国内産のアップルマンゴーも送ったことがあります。
が、今回は外国産だったので心配していました。
しかし・・・「死ぬ前に、もう一度食べたいと思わせる、すごく美味しいマンゴーだ!」と大感激の言葉を頂きました。
商品は、丁寧に包装されていたようです。
ショップからも「無事に届いたでしょうか?」という電話連絡もあったそうで、このことにも叔母は感動していました。
フルーツは、自分用に奮発するのに、少しためらいます。
贈答用としては、送り先に喜ばれるとは思いますが
「おいしさ」だけは、博打にと同じだと思っています。
今回は、本当に大当たり!
お店の方の細やかな配慮にも脱帽です。ありがとうございました。
(レビュー入力が遅くなってしまって、申し訳ありませんでした。)

5 2016-04-02

仏事供物
仏事のお供え物として急なお願いにもかかわらず迅速に
お手配を頂き助かりました。

5 2014-11-02

今年も喜ばれました!
昨年に引続き、マンゴー好きの叔母の誕生日プレゼント用に。
「今年もおいしかった!このお店の商品はとても安心できる!」と喜んでおりました。
来年も、この商品で決まりです(^^)
いつか、自宅用・自分用に購入して食べてみたいと思いました。

5 2014-06-02

プレゼント
注文後、到着まで10日ほど掛かりましたが、待つ価値がある美味しさだったようです。もう一度食べたいと言われました。

4 2014-01-12

食べ頃が解らず、はじめの方はあまくなかった。
もう少し、置いておいたら、甘くて美味しくなりました。

5 2016-05-10

心遣いに感謝です!
今回は二度目の注文でした。一度注文してマンゴーの甘さに感動したので、マンゴー好きの母に、母の日のギフトとして購入しました。
配送日の指定が出来なかったので、母の日の2週間ほど間に注文して、備考欄に母の日用なので母の日の付近での配送を希望しますと書いておきました。
無事母の日の前日に届いたようで、私は実物は見ていないのですが、「美味しかったよ」と母から写真が送られてきました。写真を見たら、箱の中にカーネーションと母の日用のメッセージカードをつけていてくださいました!お店の方の気遣いですよね?感動しました!本当にありがとうございました!
ぜひまた利用させてもらいます(^^)/

• RainMamaさん
  • RainMamaさん

5 2012-07-11

贈答品にも最適です
今回お中元に利用させていただきました。
タイが雨季に入り他店では販売終了や品質が安定しないと言われましたが、
ちょうどマハチャノ種のいいのが入荷したそうで、お届けした皆さんからとても
甘くて美味しかったと感想をいただき、安心いたしました。
非常にめんどうな内容にもご対応いただき、有難うございました。

5 2017-05-13

母の日ギフト
母の日ギフト用として購入致しました。コメントに母の日に近い発送をお願いしたところ、カーネーションも付けて、希望通りに発送して頂けました。実も大きく、綺麗なマンゴーが入っていたと、母も喜んでくれました。

4 2016-12-16

贈り先に喜ばれました
年末の贈り物に利用しました。前回評判が良かったのでリピートしました。冬の日本でマンゴーが食べられる!と贈り先に喜んでもらえました。今回は3キロで個数は8個入りでした。

5 2016-12-14

親切な対応ありがとう
素早い対応をしていただきました。
当初一ヶ所への配送希望でしたが、数ヶ所への配送に変更しましたが素早く対応していただきました。

4 2016-07-05

輸入品なので…
その時によって、商品の違いが有る事がわかりました。
が、もーリピーターになってるので、他社ではお願い出来ない程です。
値段が、もう少し安くなったら、購入しやすい。と思ってます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー