マンゴー 【予約受付】 タイマンゴー タイ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

5 2013-05-21

すっごく美味しかったです。
初めてタイ産マンゴーを注文してみましたがビックリする程美味しかったです。また、リピートしたいと思っています。

5 2011-04-09

この値段で、この味。最高でした。また買います。これを知ったら、宮崎・沖縄の国産マンゴーは買いたくない。

4 2010-12-22

【送料無料】タイ産 。。。・完熟マンゴー
素早く対応してもらえました、ありがとう☆::::....

4 2016-05-21

毎年恒例です
タイ在住五年目の者です。この春の猛暑ならではの唯一のメリットかなぁ、と思うのがマンゴーです。こちらのお店で、タイから直接送るマンゴーよりも大変気軽に、かつ、品質良いものが送っていただけると分かってからは、ここ3年程毎年、贈り物としてお世話になっております。今年は2軒とも4つ入っていたようです。タイブームもあってか、今年の春の一時帰国の際には、大手スーパーなどでも大変よく見かけました。試しで買って、食べ比べもしました。
4つ入っていたということで、単純に個数で単価を割り出すと、一つ約1000円。かたやスーパーでは一つ500円もしない、半額以下。ですが、送り先の意見を聞いたところによると、スーパーのものよりは大きく、美味しいかなぁ、とのこと。当方に気を遣ってのコメントかもしれませんが、こうして贈り物として利用できる品質の良さに感謝しております。
今年は50年に一度かと言われるほどの猛暑で、毎日本当に暑いです。近頃ようやく大きな雷が轟くようになりました。この最も美味しいと思われる種類のナムドークマイも終盤かなぁ。離れた日本の方と少しでも共有できる機会を与えていただいてありがとうございました。また来年、となりますでしょうか。どうぞよろしくお願いします。

5 2015-07-21

大満足
アップルマンゴーよりこちらのマンゴーが好きなので注文しました。
大変おいしかったので再度注文しました。

5 2016-09-29

追熟させる頃合いを見極めることが大事ですが、わかりやすい説明が入っており、大変甘く美味しく、繊維も少なく一番いい状態で頂くことができました。

5 2016-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいマンゴー
タイのマンゴーが大好きな父の誕生日に贈りました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2015-08-26

美味しいかった。
とても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2015-07-24

甘くて美味しかったです!
甘くて美味しかった〜!
3個だったのでもっと買えば良かったです。

5 2015-05-15

優良店ですよ!!
色々と親身になって対応してくれました。
今回は贈り物でしたが、4件中4人とも喜んでくれました!
以前紅光さんとは別の店でお願いした時は、
対応が悪く、物も粗悪でしたので、今回紅光さんに替えました。
紅光さんは今後お願いする事が多くなりそうです!
お店は信頼できる場所がいいですね!

• matsu2457さん
  • matsu2457さん

1 2018-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひどいと言われた
親戚に送ったら、追熟を待っていたら黒くなり、食べても酸っぱくて食べれるものではなかったと言われてしまった。恥ずかしい思いをしました。注文番号242504-20171219-00039710

• あき81025さん
  • あき81025さん

3 2017-06-25

美味しいマンゴーですが・・・
タイ産との事で購入しましたが、マンゴーの独特のあの臭みの香りが有りませんでした。日本人向けかな?

1 2015-01-11

何年も前から年が明けるとタイ産マンゴーを探し、扱っているお店で購入しますが今回のは最悪な品質でした。
まず、届いた時点で食べ頃な見た目なのに香りが全然しませんでした。香り待ちで数日置きましたが変化ないので切ってみると中の大部分が黒くなってました。それでも少しの食べられるところを口にしましたが、やはり甘みがありませんでした。5個全てがこの様な感じでガッカリです。
星1つすら付けたくないです。

3 2011-06-23

まあまあですね。
これくらいの値段ならこんなもんですかね。味はまあまあですよ!

2 2010-11-02

ちょっと甘さが
通常のペリカンマンゴーやアップルマンゴーはよく食べるのですがこの種類は初めて食べました。
正直期待していたほどの甘さはありませんでした。やや水っぽい感じです。質の良いペリカンマンゴーの方が甘さ、香りは上な気がします。マンゴー好きの友人に半分上げたのですが私と同様の事を言っておりました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー