【予約】 タイマンゴー 小箱 (約3〜6玉入 ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiller-mayさん
  • hiller-mayさん

4 2020-06-25

一人で食べきれない大きさ
毎年マンゴーはタイフェスで買っていたのですが、今年はタイフェスが延期になり、どうしてもタイのマンゴーが食べたくてこちらで購入しました。私の知っているマンゴーはなんだったのというくらいのものが届きました。
ずっしりとした大きさと味の濃さ、しっかりとした肉厚なマンゴーで、食べ応え十分でした。
ただひとつ残念な点は買ってすぐだったのに、皮と果実の間が茶色く変色し、
種の際のところも変色していることでした。果実は硬めでしっかりしていたので、売れすぎというわけではなさそうでした。とはいえボリューム十分だったので、少し削って食べれば問題なしです。一人で1個は多いかな、というくらいでした。

5 2020-11-03

美味しかったです
しっかりした甘い美味しいマンゴーが4つ届きました。メルマガが届いて、予約とあったので少し時間がかかるのかなと思っていたら当日発送されて、食べごろのものが届きました。
美味しかったので、急いで食べなきゃいけないのがちょっともったいないくらいでした。
またメルマガをチェックして美味しそう&お得なものがあったら買いたいです。

5 2020-11-17

息子夫婦と孫達がとても美味しいと喜んでくれました。

4 2020-06-26

甘さ控えめマンゴー
アップルマンゴーより、甘く無いので食べやすい。

5 2020-05-31

父の誕生日祝い
毎年、マンゴーが大好きな父の誕生日に注文しています。今年はコロナの影響で届くまで時間がかかるかと思っていたんですが、すぐに届いてびっくりしました。とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2019-09-12

4玉入っていました。
甘くてさっぱりとしたマンゴーで、美味しくいただきました。
食べ頃が分からず問い合わせしましたら丁寧なお返事いただきました。
また、1つ傷んでいたのでそちらも対応していただけました。
また購入したいです。

5 2019-07-03

甘い
凄く大きくて甘くて買ってよかった
また買います(^^)

• rcma101067さん
  • rcma101067さん

5 2014-01-18

大喜びでした(^∇^)
マンゴー大好きな姑への贈り物として購入。
この時期だと国内産で手頃な価格の生のマンゴーはなかったので、初めてだったのですが、タイ産のこちらのマンゴーを購入してみました。
説明に書いてある通り、注文してから発送まで10日ちょっとかかって、正直、心配だったんですが、昨日届いて、今日食べてみたそうです。
今まで食べた中で、一番美味しかったそうです。
何カ月か前に、国内産のマンゴーも送ったんですが、それも美味しかったけど、それよりもまた、美味しかったと言う事です。大きいものが4つ入っていて、一番大きなものは、握りこぶし2個分くらいのものだとか。
大喜びで電話をくれました。とても喜んでもらえて、送った私も嬉しくなってしまいました。
また、そのうち送ってあげようと思ってます。

5 2015-01-10

満足です。
義母の退院祝いに、以前より食べたがってたもので贈りました。自分自身マンゴーの知識がないので、どれが美味しいのかとか全然わかりませんでしたが、購入者様のレビューを参考に、価格もお手頃だったので購入しました。
先日、早速義母から「美味しかった。ありがとう。」の返事がありました。とても満足でした。またリピしたいと思います。

5 2014-10-23

驚き…
見た目は国産のと明らかに違って、味の想像がつきませんでしたが…(^^;)甘いです!今の時期で国産のマンゴーを見つけるのは大変ですが、このマンゴーは満足の出来る一品です(^-^)ありがとうございました

5 2013-05-21

すっごく美味しかったです。
初めてタイ産マンゴーを注文してみましたがビックリする程美味しかったです。また、リピートしたいと思っています。

5 2013-01-13

大変おいしそーです。
いつものいい姿の商品が届きました。熟すのを待って食べたい問思います。

5 2012-11-07

おいしそーですよ
立派な果物が届きました。いつも食べておりますが食べるのを楽しみにしております。

5 2012-05-14

おいしいですよ
いつもながら大変美味しい果物です。病み付きになります。

• 96kirikaさん
  • 96kirikaさん

5 2014-11-18

美味しいマンゴーだから、きわきわまで堪能
グレープフルーツ用のギザギザスプーンで、皮側も実の回りも、全部を上手に食べられます