マンゴー 【予約受付】 タイマンゴー タイ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • 毎年恒例です
  • タイ在住五年目の者です。この春の猛暑ならではの唯一のメリットかなぁ、と思うのがマンゴーです。こちらのお店で、タイから直接送るマンゴーよりも大変気軽に、かつ、品質良いものが送っていただけると分かってからは、ここ3年程毎年、贈り物としてお世話になっております。今年は2軒とも4つ入っていたようです。タイブームもあってか、今年の春の一時帰国の際には、大手スーパーなどでも大変よく見かけまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-25
  • 美味しいマンゴーですが・・・
  • タイ産との事で購入しましたが、マンゴーの独特のあの臭みの香りが有りませんでした。日本人向けかな? ・・・(続きを読む
  • あき81025さん

5 2019-09-12

4玉入っていました。
甘くてさっぱりとしたマンゴーで、美味しくいただきました。
食べ頃が分からず問い合わせしましたら丁寧なお返事いただきました。
また、1つ傷んでいたのでそちらも対応していただけました。
また購入したいです。

5 2019-07-03

甘い
凄く大きくて甘くて買ってよかった
また買います(^^)

• maru9sさん
  • maru9sさん

5 2018-11-08

綺麗でおおきいし、すごくおいしいかった。ショップさん、このお値段で頑張ってくれて有難う。
6こも入っていたよ。

5 2018-06-07

美味しいマンゴー
マンゴーが大好きな父の誕生日に毎年注文しています。今年もお世話になりました。ありがとうございます!

• rcma101067さん
  • rcma101067さん

5 2014-01-18

大喜びでした(^∇^)
マンゴー大好きな姑への贈り物として購入。
この時期だと国内産で手頃な価格の生のマンゴーはなかったので、初めてだったのですが、タイ産のこちらのマンゴーを購入してみました。
説明に書いてある通り、注文してから発送まで10日ちょっとかかって、正直、心配だったんですが、昨日届いて、今日食べてみたそうです。
今まで食べた中で、一番美味しかったそうです。
何カ月か前に、国内産のマンゴーも送ったんですが、それも美味しかったけど、それよりもまた、美味しかったと言う事です。大きいものが4つ入っていて、一番大きなものは、握りこぶし2個分くらいのものだとか。
大喜びで電話をくれました。とても喜んでもらえて、送った私も嬉しくなってしまいました。
また、そのうち送ってあげようと思ってます。

5 2015-01-10

満足です。
義母の退院祝いに、以前より食べたがってたもので贈りました。自分自身マンゴーの知識がないので、どれが美味しいのかとか全然わかりませんでしたが、購入者様のレビューを参考に、価格もお手頃だったので購入しました。
先日、早速義母から「美味しかった。ありがとう。」の返事がありました。とても満足でした。またリピしたいと思います。

• 96kirikaさん
  • 96kirikaさん

5 2014-11-18

美味しいマンゴーだから、きわきわまで堪能
グレープフルーツ用のギザギザスプーンで、皮側も実の回りも、全部を上手に食べられます

5 2014-10-23

驚き…
見た目は国産のと明らかに違って、味の想像がつきませんでしたが…(^^;)甘いです!今の時期で国産のマンゴーを見つけるのは大変ですが、このマンゴーは満足の出来る一品です(^-^)ありがとうございました

5 2014-05-17

孫達の所に送りました。
スーパーで買うマンゴーとは大違い! 美味しくて大感激だと大喜びされました。

4 2013-12-15

ありがとうございました
両親への贈り物とし購入しました。
大変喜んでいました。

• p.paisonさん
  • p.paisonさん

5 2013-09-22

マンゴー
到着が速く、驚きました。開封したら、サイズも大きめで嬉しくまた、リピートする予定です。

5 2013-08-12

とってもおいしかったです
色々な産地のマンゴーを食べましたが最高の味でした。
甘さ抜群、すぐに食べれる熟し具合でした。
お友達におすそ分けしましたが大絶賛でしたよ。

5 2013-05-21

すっごく美味しかったです。
初めてタイ産マンゴーを注文してみましたがビックリする程美味しかったです。また、リピートしたいと思っています。

5 2013-01-13

大変おいしそーです。
いつものいい姿の商品が届きました。熟すのを待って食べたい問思います。

5 2012-11-07

おいしそーですよ
立派な果物が届きました。いつも食べておりますが食べるのを楽しみにしております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー