5 2021-10-17

待ちに待ったキウイ!届きました。
熟してからとありましたが、食べちゃいました。
甘い!美味しい!
最高です。

5 2020-11-23

20個入りでした。切った時に、真ん中が赤くてかわいいです。甘さが強くいちごみたいで、とても美味しかったです。また購入したいです。

5 2020-10-25

初めてのレインボーレッド様(≧▽≦)
友達にも贈りました♪
「珍しいフルーツ!!ありがとうー!」
と連絡が来ました☆
小ぶりなキウイ様
熟すとトロンとした食感で甘いです(´∀`*)
まだ少し早いものは固めの洋梨のような食感に、酸味と柔らかな甘味が絶妙。
私は完熟手前が好みかな♪
きれいな色です。

5 2019-11-30

甘い!!
先様で「甘い」「美味しい」と好評でした。実が固いうちでも十分に甘いので、追熟などせずにすぐに食べられることも良かったようです。

• ren015730さん
  • ren015730さん

5 2017-10-24

美味しい!
待った甲斐がありました。
まだ少し硬めかなぁ?くらいの状態で食べても甘い!
このキウイは近所で売ってないので、こちらで見つけた時にすぐ予約!
美味しさは食べたことがあったので知っていましたが、やっぱ美味しい!
嫌な酸味がないので、子供が大好きです。
食べ切ったらリピしたいけど、売り切れちゃうかなぁ(T-T)

5 2012-11-08

家族で(主に私)頂いております。
11月6日到着しました。早速頂き、とっても美味しく頂いております。昨日、今日と毎朝d朝食後のデザートに最高です。有難う御座いました。

4 2009-11-21

朝キウイ
シーズンオフで出回らなくなったゴールドキウイの代わりに購入してみました。同梱の説明書に「冷蔵保存の場合でも普通のキウイより追熟が進みやすい」とありましたがグリーンやゴールドとそれ程違わないようです。届いてすぐ冷蔵庫で保存して、5日目に1個食べてみた時にはまだ追熟が足りず熟したゴールド程は甘くなかったけれど、10日目には随分甘くなっていてとても美味しかったですよ♪

5 2014-11-17

☆喜ばれました☆
届いてから2・3日おいて食べたそうです。
そしたらすご〜〜く甘くて、美味しい!
と言っておりました^^
また、おすそ分けで近くの親戚にもあげたら
珍しね〜〜 と、とても喜ばれたそうです。
ありがとうございました^^

• ハル2209さん
  • ハル2209さん

5 2013-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈った方から大変喜ばれました。ありがとうございました。

• runapi175さん
  • runapi175さん

5 2013-10-20

熟すのを待って食べたらとっても甘くておいしかったです。

5 2011-12-06

おいしいですよ
普通のキウイフルーツと比較してとても甘くて上品な食感です。病み付きになります。

5 2011-12-02

あまい。
近所でたまたま見かけて、食べてみたら、甘みが強く酸味がないのと、切ったときの鮮やかな色にびっくり。とてもおいしかったので偶然こちらのショップで見かけてお歳暮に使いました。先方より、初めて見たとびっくりの連絡いただきました。

5 2011-11-02

おいしいですよ
見た目もきれいで大変おいしい商品で、病み付きになりそうです。

3 2016-01-05

あっま〜〜〜〜〜〜い!
うわさ通りキウイとは思えないくらいの甘さ!キウイではないんじゃないかってくらい甘いです!
切ったときの感動もわすれません。後で近くのスーパーで売ってることに気付いたのですが、大きさが違いました。こちらの方が大きくて甘みも抜群でした!家族も喜んでいました。ただ、すでに熟しているもの(やわやわのもの)が届いてしまって急いで食べなきゃいけなかったので★3つです。。

3 2012-12-24

美味しいものを心を込めて
静岡で生まれたものを捜しました。みかん、お茶、苺などたくさんありますが今は他のところにも作られているので、このレインバーレッドキュウイにしました。おいしかったと連絡がありました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物キウイフルーツ