次郎柿静岡県浜松市浜北区足立さんら栽培完...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • hosui70さん
  • hosui70さん

5 2019-12-05

商品届きました有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2013-11-28

とてもおいしい次郎柿です。8個入っていて、1日1個ずつ食べています。ちょうどいい量です。

5 2013-11-19

誕生日に*
柿好きの父へ誕生プレゼントに送りました。後日の連絡で、美味しく頂いたとの事です。ショップさんの対応も良く助かりました。

• naonao6017さん
  • naonao6017さん

5 2013-11-17

大変美味でした
柿と言えば次郎柿、次郎柿といえば浜北ですね。故郷の味に大満足です。

5 2011-12-22

美味しい柿を
果物の中で、一番好きなものが柿です。いろいろ買いましたが、今回の次郎柿が最高でした。来年も購入したいと思います。柿の種類を品揃えしてほしいです。

5 2011-11-18

とても美味しかったです。
高いかなと思ったのですが、納得の美味しさでした。
柿は、この時期限定ですから、満足です

関連ジャンル 食品フルーツ・果物