• khaenさん
  • khaenさん

5 2022-06-21

ジューシーで、タネなしで素晴らしい
ジューシーで、タネなしで素晴らしい。この値段で6月にこのようなレモンが届くと思いませんでした。また買います。

5 2021-12-22

B品ということですが、特に気にならないでした。
大小合わせて31個ありました。

5 2021-11-13

大好きなレモン
リピです。本格的に寒くなる前にと久々に購入しました。
今回は、黄色〜緑色が混ざった感じのレモンが30個。いつもの通り、ほとんどを半切りで冷凍しました。届いたその日にカキフライに絞って食べたり、はちみつレモンを飲んだりして大満足。
実は今回、楽天以外のショッピングモールで検索して比較してみましたが、自分の中ではやっぱりこのレモンが一番でした。

5 2022-05-27

思っていたよりキズなど少ないものが届きました。色々仕込んで家族にお裾分けする予定です。

5 2022-05-13

今まで別のお店で買っていましたが、品切れだったのでこちらで購入しました。
2・3個傷みがありましたがトータルでは満足です。
逆に多少傷みや汚れがあるほうが自然だと感じます。

5 2020-11-21

リピです。
今回は、黄色と緑の中間くらいの色づきのレモンが、大小込みで31個届きました。
以前は生協でレモンを購入していましたが、こちらのレモンも負けずと劣らず安心安全で、しかもお得でありがたいです。
はちみつを入れたレモネードを風邪予防に飲んだり、大好物のカキフライに絞ったりするので、届いてすぐに25個を半切りとくし形切りで冷凍しました。あとはラップにくるんでからジッパー袋に入れて冷蔵庫へ。
ゼリーみたいな果肉と爽やかな香りに、本当に幸せな気持ちになります。見た目の多少の傷は全く気になりません。

5 2021-01-23

リピです。
今回は大ぶりなレモンが多く、22個届きました。多少の傷が有っても味には全く問題が無く、何より安心安全に食べれるので本当に助かります。
大半を半切りにして冷凍に。レモン絞り機を使って温かいはちみつレモンを飲むのが冬の夜の楽しみです。

5 2021-02-22

皮まで食べられるレンモが欲しかったので国産のこちらを購入しました❗
とても美味しく香りも良かったです。ジャムにして友達にもお裾分けしました。またリピします。

5 2020-12-15

安心なレモンです
信頼できるお店なので、リピートしています。
特に薫り高いグリーンレモンが出る時期は、産地以外では手に入りにくいので重宝しています。
ノーワックス・防腐剤や防カビ剤を使っていないので、料理に安心ですね。
訳ありでも自家用なので全然気になりません。これからも注文したいです。

5 2020-12-09

とてもみずみずしいレモン!
少し緑がかったのも含めて30個ほど届きました。B品との事ですが少しのキズぐらいでとても状態がいいです!はちみつ漬けを作りましたがとてもみずみずしいです♡ジュースにもしたいと思います
どうもありがとうございました。また追加注文したいと思います

5 2020-11-30

国産訳ありレモン
大きさのそろった綺麗なレモンが届きました。毎朝ジュースにして全て美味しくいただきました。

• on88835349さん
  • on88835349さん

5 2020-11-10

訳あり、との事でしたが、きれいなものも多く、傷も大きなものはなく、使用には充分なものでした。また利用させて頂きたいと思います。

• lullanさん
  • lullanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,013

4 2014-06-26

塩レモン
塩レモンを作りたくてワックス不使用のこちらのレモンを購入しました。
形がボコボコしていたり、虫食い跡があったりしたのが気になりましたが、中身はきれいで全く痛みなどなかったです。
ただ、塩レモンは後々皮も食べるので、次はきれいなものがいいかなと思っています。

5 2014-06-16

ソルトレモンを作りたくて国産のレモンを探していたらコチラにhitしました。
参考にするレビューは★1つの方・・・
やはり★1つの方は、かなりひどいレビューでしたが3kg中6〜7個がダメならいいかな〜と思い購入しました。
ショップのサンプル画像も訳ありと言うことで黒い点々ばかりなのかな〜?と心していましたが
届いたレモンは画像を載せた通り〜♪
1枚目は箱を開けた瞬間です(とっても良い香りがしました)
2枚目は中でも黒い点が多かったレモンです。
3枚目はソルトレモンにしたところです。
他にもレモン水、はちみつ漬けなどしています。
とっても美味しいレモンです。
見た目も全然気になりませんでした。
レモンには
☆消化促進&デトックス効果 ☆免疫力を高める ☆肌を老化から防ぐ ☆息を爽やかに保つ 等々だそうです。
安全で美味しいレモンを食べたい方は、ぜひポチってください。

5 2014-09-03

やっぱり国産が安心
塩レモンを作りたくて、国産レモンを探していました。
一時売り切れていたので、購入できなかったのですが、再入荷されたので迷わずポチ!
主人と2人暮らしの為、
当初は2キロを購入するつもりでしたが、3キロの方がお得かなーと思って
3キロを購入しました。
到着したレモンを見た主人にはどんだけ買うねん!とビックリされましたが(笑)
確かに汚れや傷が付いているものが何個かありましたが、それよりも国産で安心できるものがよかったので、品質には満足です。
塩レモン、蜂蜜レモン、レモン酒(皮はレモンピールに変身)、それでもまだ数個余っています。
とてもお得なのでまたなくなったら購入したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン