17,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2019-07-14

小粒の割合がいつもより多かったような・・
予約品で、7月15日以降到着とのことでしたが、早めに届きました。レイニアチェリーは毎年購入していますが、今年はこちらのお店で。到着日等に関しての対応はすばらしかったです。商品自体は、ちょうど少し前に米国で食べたものと比較すると、酸味が少なめかなと思いました。バランスとしてはもう少し酸味があった方が好みです。それと、毎年と比べると小ぶりなものの割合が少し多かったように思います。

4 2011-07-19

届いてすぐに食べたところ、炭酸が入っているかの如く舌がピリピリしました。
返品しようと思っていましたが、翌日にはピリピリが消えていました。
何かのガスだったようです。
同じ状態になった方! 数時間経てば大丈夫ですよ。
ガスの抜けたチェリーは、大粒でものすごく甘かったです。
レーニアは他のショップと合わせて、今月6.5キロ購入していますが、もう一回ここで購入したいです。

5 2019-08-20

とても甘くておいしかったです。ありがとうございました。

5 2017-07-14

とてもおいしく頂きました。ありがとうございました!

5 2012-08-31

今年も逸品
極甘なレーニアチェリーたいへん美味でした。
毎年の楽しみで、フルーツはおもたせが多いのですが。
これだけはがっつり自分で食べてしまいます。
なので、おもたせ分別購入で購入量が年々増えちゃっております(笑)

4 2012-07-28

レーニアチェリーを注文したのですが、産地の天候不良の為、急きょ他のブランドになってしまいました。甘さにバラツキはあるのは残念でしたが、かなりの大粒で美味しいチェリーでした。お店の方の丁寧な対応がとても好感が持てました。

5 2012-07-27

是非来年も、レーニアチェリを!
毎年レーニアチェリーを購入していますが、ここ3年で、紅光さんの
レーニアチェリーがダントツ美味しかったです。
絶対来年も購入します。 2.5kgsでは足りなかったです。
おすそわけした友人たちも大喜びでした。
ありがとうございました。 来年も美味しいチェリーを楽しみにしています。

5 2011-07-30

新鮮
新鮮な品が届きました。新鮮な品が届きました。

5 2011-07-18

いいとこどりの美味しさ
昨年、これより小さいサイズを購入したら、あまりの美味しさに独り占めしてしまいました(笑)
大きさはアメリカンチェリーサイズで、味は最高級の甘い佐藤錦より甘いッ!!
さくらんぼを齧れるんですよ。
今年は大きいサイズを購入。
今年も甘くてジューシィなレーニアチェリー大満足です。

• marukoさん
  • marukoさん

2 2012-07-04

毎年楽しみにしていますが
今年は果物類が不作で、何を頼んでも甘くておいしいものには出会いませんでした。こちらのチェリーも酸味があり、甘みがないです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ