入浴剤 【 あす楽 対応】【送料無料】小袋...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-01

友人から、こちらの商品を1袋頂きました。
使ってみたら、色、香りも良く、尚且つ、保湿もあり、とても良かったです。寒い夜に温かく寝ることができました。ありがとうございました。

5 2019-02-13

オンセンスがお得な価格で購入出来、大変満足です!

5 2016-01-23

友人の誕生日プレゼントとして
よそで、オンセンスの素晴らしさを実感して、自宅では缶入りのタイプを使用しています。
今回、友人の誕生日プレゼントとして、パックに入ったものが使用しやすいかと思い、こちらを購入しました。
備考欄に、その事を記入をして、注文をさせて頂いたところ、
最速で届けていただけただけでなく、
オンセンスの包装紙で、
丁寧に包装をして下さっていました。
まさか、こんな素敵な対応をして頂けるなんて(泣)。届いたら、自分でラッピングしないといけないなぁ。と思っていましたのですが、オンセンスの包装紙でラッピングして頂けるなんて!!嬉しいです。
このまま、プレゼントする事が出来ます。
ありがとうございました。また、御世話になりたい!!と、心から思いました!!
友人にも、オンセンスの素晴らしさを体感してもらえます!!
湯冷めせず、すばらしい
保温力で、
我が家では、子供と、
『魔法の粉』と呼んでいます。また、御世話になります!ありがとうございました。

4 2014-08-10

早い!
とても信頼できるお店なのでいつも注文させてもらってます。今回はいつもお世話になっている主人の家族に贈りました。袋タイプだと、どこでも収納できるので便利だそうです。身体も温まり、とても喜ばれました。

5 2018-03-11

お試しで気に入り、2回目の購入です。お試しがあるので、安心して購入できました。市販品も見ましたが、この商品のなつかしい香りがすきです。缶と小袋に迷いましたが、性格上こっちのほうが湿気を気にしなくていいので、こちらにして正解でした。小袋は、プレゼントにも最適です。
きれいな箱できれいに入れてあり、ギフトにもいいと思いました。

5 2018-06-17

父の日用
他ではあまり扱っていない商品ですが、まさか果物屋さんにあるとは思いませんでした。病院などで使われているというので、プレゼント用で購入です。

5 2014-02-08

お気に入り商品です。疲れがとります。
今回も購入させて頂きました。商品とてもよいと感じてます。

5 2014-01-12

冬は寒いから
冷え性で お風呂から上がっても 温いのが すぐ冷えてしまってたけど オンセンスは すごいぽかぽかしてきました お気に入りね入浴剤の1つです

5 2013-03-06

温まる
どこかでかいだことのある、懐かしい香り・・
半身浴での、温まり方が心地よいです。
この、箱入りは、非常に持ちばかりがするので
おつかいものにはぴったりです。

5 2012-12-12

温まります
価格的にはちょっと高いですが気に入っています。
寒がりの妻もいつまでも温かさが続くといっています。

5 2012-02-14

今冬。
最後の注文かな。
これなしでは冬は過ごせません。

5 2011-12-24

オンセンス。
最高です!
また、ぜひよろしくお願いします!

5 2011-12-06

オンセンス最高!
今回は、どーんと頼んでみました!
1つ100円ならお安いです。
また、よろしくお願いします!
おまけつきとかないのかな〜。笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤