【小袋1個おまけ付き】 オンセンス 1缶 (2....(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,827円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-27

冬はコレ!
雪国なので、冬の入浴剤は必ずオンセンスです(ノ´∀`*)
温まり方が違います(*・∀・*)
ずっとリピートです♪
缶じゃなくて、プラスチックとかにして頂けるとゴミ捨ても楽です(;・ω・)

5 2019-12-24

香りは強く、お湯の色もThe入浴剤というオレンジですが甘い香りも懐かしく小学生の子どもは気にせず自分で入れています。冬ですと41〜42度のお湯で温まっていますが、今までより長く体は暖かく冷たい布団でも寒く無く眠れます。
容器が缶ということがネックですが、紙やプラにしないのは湿気や環境問題を考慮してのことなのでしょうか…

5 2020-06-30

安価で良いもの
迅速な対応で、安価・送料無料・おまけ付きは嬉しいです。良い買い物が出来ました。

5 2020-06-07

安くて助かってます。なくなったらリピートしますm(_ _)m

4 2020-05-05

パインセンス
以前より利用していて体がとても温まるので購入しました切らせません。

• こあ22さん
  • こあ22さん

5 2020-03-24

早々の発送ありがとうございます。無事届いたようです
お誕生日プレゼントで受取人の希望でオンセンスを選ばせていただきました。
私もひざや足首に少し違和感が出てくる年齢になってきて いろいろな入浴剤を楽しんでおります
効果てきめんって程の説明はできませんが。。
オンセンスはとても温かく じんわりと何かに良く効いているように思います
仲良しさん達と送り合って長く使っていきたいと思います。
ありがとうございます

5 2020-02-07

安くて助かりました。年中この入浴剤を使ってます。ほかの入浴剤より汚れもきになりません。

5 2020-02-06

温泉気分
香りがなんか懐かしいです、リラックスできる。
バブと比べたんですが全然違う温まり方
冬はリピートします

5 2020-07-14

マッサージに行ってる所で足温で使われていてとてもポカポカして気持ちよかったので購入しました。
他店よりも安くで購入出来て、おまけまでいただけて嬉しかったです。ありがとうございましたm(__)m

5 2020-05-18

注文後すごく早く届きました☺️
ありがとうございました‼️

5 2020-04-01

自宅で温泉
愛用しています。
こちらを使用すると、お風呂上りも冷えることなく快適な眠りにつけます。
自宅なのに、温泉に行ったかのような心地よさに病みつきになります。
一生続けたい習慣です。

5 2020-02-15

迅速な対応に感謝です。
とても迅速な対応に感謝しております。 ありがとうございます。すごく体が温まりお風呂につかると癒やされます。素晴らしい商品ご果物屋さんで購入させて頂けるとは有り難いです。これからもこちらでお世話になりたいと思います。

5 2020-02-09

驚きの保温力!!
使用して約1ヵ月が経ちました。
ふくらはぎの深部までの冷えに悩まされていましたが、今ではかなり改善されてきました。
入浴後も1時間はポカポカしています。
家族も気に入っているので、リピートします。

4 2020-01-14

入浴剤
お風呂に入れるとお湯が柔らかくなり落ち着けます。香りも好きな感じで良いです。

5 2019-12-04

安定の良さ
冷え解消とアトピーの家族へのために購入!
アトピーが悪化するわけでもなく、気に入って入ってくれています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤