5 2020-06-14

商品が到着して早速中身を確認しました。
注文したのは、50g入りX9袋(通常版)+25g入りX1袋(復刻版)だったはずなのに、通常版の50g入り×10袋でした。
復刻版も使ってみたかったのでちょっと残念です。
復刻版が入っていないことが一言添えられていれば良かったのになぁと思いました。
でも到着も早く、数もちゃんと10袋は入っていたのでしっかり使わせていただきます。ありがとうございました。
追加…
先日レビューを書かせていただきましたが、その後お詫びのメールが届き復刻版を送っていただきました。
お店の素早い対応が素晴らしく嬉しくなりました。
早速、使ってみたいと思います。
本当にありがとうございました。

• tathieさん
  • tathieさん

5 2020-02-19

これはおすすめの商品です
昔からある商品ですが、香りよくお肌にもいいのですがなんといっても芯まであたたまる
湯冷めしないのでこの時期には重宝します
普段は缶入り大容量を購入していますが、今回は知人に薦めるばらまき用に購入
もちろん評判は良かったです
初めて使う方は2日ほど肌がピリピリするかも
入る直前に入れるのではなく、入れてから少し置いてお湯に馴染ませてから入ってみてください

5 2012-11-18

温まります
入浴剤は、よく使っているのですが、レインボーレッド購入をきっかけに、紅光さんのメルマガでこの商品を知り、購入することにしました。
単価も安いし、お試しということで使用しましたが、かなり効果を期待できそうです。
まだ2回しか使っていませんが、湯冷めはしないし、髭剃りのシェービングクリームや風呂上りのトニックなどをつけた時に、これまでにないスースーとした感じは、明らかに毛穴がしっかり開いているのが、よくわかります。
家内も生後数か月の赤ん坊の育児で、膝や手首などの痛みをかかえていましたが、痛みがかなり緩和された感じで、ずいぶん楽だと喜んでいます。
我が家に関しては、効果絶大のようです。

4 2011-02-01

冷えとりの本を読んで、オンセンスパインバスを探していました。お試しの少ない量で売っているのがここだけだったので今回購入してみました。
においははじめ「お線香みたい?」と思いましたが、入っていて不思議と心地いい感じでした。
半身浴に使っていますが、体の温まりも良い感じがします。
友人にもお試しに分けてあげようと思います。
送料無料なのもうれしいです。

4 2010-11-11

凄かったヽ(;´Д`)ノ
今日、お試し10袋が届いたので 早速、お風呂に入れて
半身浴を楽しもうと入りました(ノ´∀`*)
香りも色もどこか懐かしい感じの入浴剤でした♪
入って10分ぐらいかな、(だいたい、いつも1時間の半身浴)
足首からふくらはぎのところまでが ピリピリしてくるのです
びっくりしましたが、冷え取り健康法の本にも書いてあったので、我慢して入っていましたが・・・・・
だんだん・きつくなってきてヽ(;´Д`)ノ
足を出したり入れたりして(不思議と足首からふくらはぎだけ ぴりぴり痛い)
最終的には入浴剤の濃度を薄くして入ったら ピリピリ度合いが治まり|-`)b
しだいにピリピリ感がなくなりました
これが、デドックス効果だったのでょうか(´▽`*)
次に入るときは濃度に気をつけて体が慣れてきたら濃くしてみます♪
先に一人で入ってよかった・・・
いきなり、旦那様に入れたら 二度と入ってもらえなそうでした(;・∀・)
個人的には凄く疲れ取れる感じとか 温まり感 匂いと色が大好きなタイプでした
人によっては合わない人もいると思いますが もっと少ない
お試しで試してみたらいかがですか?(≧ο≦)人(≧V≦)ノ

5 2022-01-19

楽しみな商品
まだ使用していませんが、入るのが楽しみです。
初めての商品。温泉もスーパー銭湯にも行けないので、気分だけでもゆっくり入りたくて。良い商品を有難う御座いました。

5 2022-01-18

40年くらい前実家で使っていて、亡くなった母がこの入浴剤を気に入っていたのを思い出し、お試しで買ってみました。
昔と香りも色も変わってなくて、とても懐かしい気持ちになりました。
現在新しく出ているどの入浴剤よりも温まります。
今度は缶で購入します。

5 2021-11-14

体も温まり一袋2回使えて嬉しい限りです 又機会がありましたら購入させて頂きます

5 2021-09-27

とにかく暖かい
使ってみました。匂いの説明は難しいですが、懐かしい昭和の感じ。何というか仏壇のある田舎に行けば香るお香のような。好き嫌い分かれると思うが、なんせお風呂から上がってもいつまでも暖かい。また結局汗をかく笑。冬に使いたいと思う。あと注意書きに洗濯で使うときの柔軟剤は絶対にダメとのこと。

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2020-12-25

早速届きました。めっちゃ温もります。機会があればまた利用しようかと思います。

5 2020-01-22

十年以上前に頂き物で使ったことがありぽかぽか気持ち良かったのと『オンセンス』と言うインパクトのある名前を覚えていました。
年齢を重ねて寒さが堪えるようになり、以前頂いた入浴剤を探してこちらにたどり着きました。久しぶりに使いましたが風呂上がりの体温の低下が軽減されて良かったです。ぽかぽか感の持続が他の入浴剤よりもあると思います。

5 2019-11-16

良かった
体ポカポカ、芯から温まるので最高。果物屋さんが扱っているのは不思議ですが、買ってみて良かったです。

5 2018-12-28

ボリューム凄い!
注文してすぐに届きました。年末に関わらずありがとうございます。年末年始に自宅で温泉気分が味わえます。効能もすばらしく、お湯がなめらかになって、肌がすべすべ。アルカリ性だから、おやじ臭の旦那がなまら良い香りに!これは人気でますね。わんぱっくで使いやすいし、半分で一回だから、20回入れます。安いしコスパ良い。末梢冷性なんで、温かいし、湯冷めしにくかったです。芯までポカポカ。ありがとうございました!また利用します。

5 2018-12-13

ポカポカいい香り
冷えとり健康法で、オンセンスを知り、それ以来ずっと使っています。
家族が他の入浴剤を入れていても(柚子など似た香りの時ですが…)上からササッとオンセンスを入れると、一気にこちらの香りが優勢になります(笑)
以前は缶入りも使っていましたが、1袋でも2、3回使えるし、入れない日もあるので、この個包装がとても使いやすくて最近はこればかりです。
この色と香りは本当に落ち着きます。もちろん成分も最高で、手放せない入浴剤です。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2016-10-08

いい香り
いい香りです。値段は定価通りです。入浴時気持ちよく出た後も気持ち良い

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤