オンセンス 入浴剤 小袋 10個 復刻版入り ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-19
  • これはおすすめの商品です
  • 昔からある商品ですが、香りよくお肌にもいいのですがなんといっても芯まであたたまる湯冷めしないのでこの時期には重宝します普段は缶入り大容量を購入していますが、今回は知人に薦めるばらまき用に購入もちろん評判は良かったです初めて使う方は2日ほど肌がピリピリするかも入る直前に入れるのではなく、入れてから少し置いてお湯に馴染ませてから入ってみてください ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-13
  • 残念
  • 以前使ったことがあって良かった入浴剤なので値段も手頃で購入しましたが…開けてみると中身が湿気ていました。1袋目はたまたまかと思ったのですが2袋目も湿気ていて…匂いも全然しなかったので古いものなのかも…効果があまりなさそうでとても残念でした。今度からは現物をさわってサラサラかを確認して購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-14

商品が到着して早速中身を確認しました。
注文したのは、50g入りX9袋(通常版)+25g入りX1袋(復刻版)だったはずなのに、通常版の50g入り×10袋でした。
復刻版も使ってみたかったのでちょっと残念です。
復刻版が入っていないことが一言添えられていれば良かったのになぁと思いました。
でも到着も早く、数もちゃんと10袋は入っていたのでしっかり使わせていただきます。ありがとうございました。
追加…
先日レビューを書かせていただきましたが、その後お詫びのメールが届き復刻版を送っていただきました。
お店の素早い対応が素晴らしく嬉しくなりました。
早速、使ってみたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-16

ゆっくり入れます
お湯が柔らかくなり、ゆっくり入れます。
ドキつい臭いもなく、良いです!

5 2020-02-19

これはおすすめの商品です
湯冷めしないのでこの時期には重宝します
もちろん評判は良かったです
初めて使う方は2日ほど肌がピリピリするかも

5 2020-02-11

初めての購入、使用です。
予想以上に、凄く暖まりました(* ´ ▽ ` *)
昭和の香りでした(笑)懐かしい感じ。
私は好きです( *´艸`)

5 2020-01-22

十年以上前に頂き物で使ったことがありぽかぽか気持ち良かったのと『オンセンス』と言うインパクトのある名前を覚えていました。
年齢を重ねて寒さが堪えるようになり、以前頂いた入浴剤を探してこちらにたどり着きました。久しぶりに使いましたが風呂上がりの体温の低下が軽減されて良かったです。ぽかぽか感の持続が他の入浴剤よりもあると思います。

5 2019-11-16

良かった
体ポカポカ、芯から温まるので最高。果物屋さんが扱っているのは不思議ですが、買ってみて良かったです。

5 2020-08-03

いい感じ
いろいろな入浴剤で楽しんでいますが、この商品は、香り、入浴剤の湿り感等々、なんだか懐かしい感じがします。まだ全部を使い切っていませんが楽しみます。

5 2020-07-17

10年振りのオンセンス
10年前に頂き物で使っていたオンセンスを見つけ懐かしく思い購入しました。家族の中、次女だけが市販の入浴剤を使うと赤い湿疹ができるので 昔ならではのオンセンスならと身体に良いことを期待を込めて使わせてもらいます。発注〜配送まで迅速に対応して下さりありがとうございました。

5 2020-05-02

接骨院で頂いたのがきっかけで この商品を知りました。夏でも冷え性のわたしですがすごくいいです。温まります。お風呂が楽しみになりました。

5 2020-04-07

むかーし、40代の私が幼いころ、近所の床屋で売っていた入浴剤。楽天でみかけ、すぐに購入してしまいました。親に半分あげることにします。

5 2020-02-15

とても温まる。近くに売っていないので助かる。

4 2020-01-27

レビューを見て購入しました。
最初に25gmのを使いましたが、予想以上にピリピリして失敗したかと思いましたけど、次に袋半分入れて入るとさほどピリピリせずに使用継続できています。
お風呂から出てもすぐに冷えないのでこれはいいなと思います。

4 2020-01-21

香りが良い
特に温まったという感じはないのですが
昭和の香りというか懐かしい香りというか
どことなく落ち着きます。
ずっと入っていたくなります。

5 2020-01-16

身体が芯から暖まりとても良い入浴剤と思います。

4 2020-01-03

初めてのオンセンス
いい入浴剤ないかなーと検索して初めて知った商品です。
評価が高かったのでまずは少量で購入しました。
お風呂からあがっても、温かさは続きます。
膝が痛いので、それも良くなればいいなぁと期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤