1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-11-23
  • 芯からポカポカ
  • オンセンスが、近くのお店にあって気になってました。しかし、量もあり肌に合わなかったらと思い、購入は躊躇していました。此方のお店では、お試しサイズも販売していたので、即座に購入。早速使ってみると、成分なのか、肌がピリピリしていました。段々時間が経ってくると、ピリピリ感は治まってきました。10分ぐらい浸かっていると、じわぁ〜と汗が出てきました。私自身、汗をかきにくいので、驚きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-13
  • 復刻版はまだ試していませんが。。。通常の方は、確かに前評判通り懐かしい感じのお湯になりました。温まり具合は、期待ほどではなかったです。リピートは微妙かも。 ・・・(続きを読む
  • mk−929さん

5 2021-10-19

暫くぶりです
暫くぶりの購入です、やはりこの入浴剤を入れたほうが体が良くあたたりますね。特に今日みたいに冷える日には助かります。Good!!

4 2022-01-02

チクチク
体がポカポカします。
よく混ぜて入らないとなんだかチクチクしてきます。
総体的に香りもよくリピしたいと思います。

5 2021-11-23

芯からポカポカ
オンセンスが、近くのお店にあって気になってました。
10分ぐらい浸かっていると、じわぁ〜と汗が出てきました。
私自身、汗をかきにくいので、驚きました。
芯からポカポカして、湯冷めしなかったです。
私自身、アトピー肌ですが、お風呂から出てお肌が、しっとりしていました。

4 2022-07-13

お試しで購入してみました。匂いに好き嫌いがあるかもしれません。身体がぽかぽかして良かったです。

• かおKNさん
  • かおKNさん

5 2022-05-22

単身赴任中の忙しい主人のために購入しました。とてもいい匂いで疲れがとれたとのこと。購入して良かったです。

5 2022-04-23

私には良い商品
2回目の購入です。香りも色も好きです。ピリピリ感は、全くありませんでした。効能もあり、湯冷めもしないです。発汗作用バッチリです。使いきりサイズで、ゴミもコンパクトになり私には重宝品です。また、次回も宜しくお願いします。
・ピリピリ感は、個人的に差があると思うので製造会社に問い合わせしてみたらいいのではないでしょうか?

5 2022-02-12

レトロなパッケージがなんとも言えません。好きです!
パッケージ裏に『100円』とお値段が書かれているのでプレゼントには使いづらいかもです。
よく混ぜて使用したところ、心配していたチクチク感はなく、湯上りは子供もポカポカすると気に入っていました。

4 2022-02-09

オススメ!
綺麗な梱包でポストにすぐ届きました。
香りは想像より薄かったですが体は温まりました。

5 2022-01-18

40年くらい前実家で使っていて、亡くなった母がこの入浴剤を気に入っていたのを思い出し、お試しで買ってみました。
昔と香りも色も変わってなくて、とても懐かしい気持ちになりました。
現在新しく出ているどの入浴剤よりも温まります。
今度は缶で購入します。

5 2021-11-14

体も温まり一袋2回使えて嬉しい限りです 又機会がありましたら購入させて頂きます

5 2021-09-27

とにかく暖かい
使ってみました。匂いの説明は難しいですが、懐かしい昭和の感じ。何というか仏壇のある田舎に行けば香るお香のような。好き嫌い分かれると思うが、なんせお風呂から上がってもいつまでも暖かい。また結局汗をかく笑。冬に使いたいと思う。あと注意書きに洗濯で使うときの柔軟剤は絶対にダメとのこと。

5 2022-07-15

なんだか
非常に懐かしい感じのする入浴剤です。気が向くと購入しています。また、お願いします。

5 2022-05-20

好きな商品
成分、効能、香り→全て良いです。缶ではなく、1つずつ携帯出来るので、知人にもお裾分けしています。夏でも、湯をぬるくして入りたいのでまた、注文させて戴きます。癒されるので、是非使ってみてください。

5 2022-02-13

温まりますし、香りがたまらないです。缶入りを買いたいですが、いかがわしい雰囲気のイラストの空缶(捨てる際も恥ずかしい)がネックで躊躇しています。あのイラストは会社のポリシーでしょうから、せめてエコな大袋入りが出ればいいのに。

4 2022-01-30

匂いは温泉ぽいです。湯上がりも多分冷めにくい?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤