赤堀さんの手作り 国産 干しいも ほしいも...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-02

味と安心と配達のきがるさがいいです
もう何度頼んだのかわかりません。細切りの感じとか歯応えとか甘さとかが大好きです。
ポストインタイプなので頼みやすくて又多分頼んでしまいます。産地もはっきりしていて安心です。

5 2019-12-21

美味しい干し芋でした
干し芋好きで色んな干し芋を取り寄せて食べましたが、こちらの赤堀さんの干し芋はとても美味しかったです。有機栽培なので身体の為にも安心ですし、甘さや食感も個人的に好みでした。
オーブンで少し温めて食べると美味しいです。
食べ始めると美味しくてあっという間になくなってしまいそうなので、リピート購入したいです。

5 2018-12-08

年末・年始に向けて
年末・年始に向けて孫が来る頻度が増えるので
好物の在庫を確保しています。

5 2011-12-02

干し芋
自分も食べて、とても美味しかったので、実家に送ってあげたところ、大学生の甥っ子と、父があっという間に食べてしまったというほど、美味しい干し芋でした。

5 2010-11-27

美味しかった。
甘みも柔らかさもちょうど良く、とても美味しかったです。
機会があったら、また注文したいと思います。

5 2010-11-12

角切りタイプが食べやすくて好きなので購入してみました。自然な甘みはありましたが、そのまま食べてもしっとり感はあまりないです。少し温めて食べると美味しかったです!
3歳の息子も干し芋大好きで、2人でぱくぱく食べてます。国産で手作り、安心して食べられますね。

5 2010-05-10

おやつ&間食にw
とにかく、おいしいです。
そのままでもいいし、オーブンで少し焼いてたべてもおいしいです。
スナック系一袋食べるよりも、体にいいし、おなかに溜まります^^

3 2011-04-09

子供達も大好きなので、店頭から姿をけしたこの時期に、
期待して購入しました。もう少し甘みがあるかと思っていましたが、ちょっと期待はずれでした。あまり味が濃くない感じでした。私的にも、昔はもっとおいしかったように、感じました。

2 2010-10-21

衝動買いは楽しい!
干し芋好きが5人集まり試食の結果、甘さが足りない、食感がイマイチ、値段が若干高いということで2つになりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも