干し芋 【茨城産】茨城のおじさんの手作り...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,605円  買い物かごに入れる

5 2014-03-11

リピートです。
母が大変気に入り、3袋をおためしで購入したらすぐに食べ終わるだろうなぁって勢いでパクパク一人で食べてたので
12袋あればしばらくは大丈夫だろうと思いポチしました
おいしいからとお友達にお裾分けしたりしているので、あっという間に無くなるかもです。

5 2011-10-16

安心で美味しい
おやつです。今回のは 特に ねっとりして柔らかく とても甘かったです。

5 2016-06-18

今季最後の方の購入です。
お世話になっております。今季、もう少し食べたくなり注文致しました。無事に到着致しましたが、配送屋さんの管理の問題で、箱の表面が温かくなっていました。素早く、開封すると中の商品は常温状態でした。そろそろクール便にしないといけません。中に「冷蔵庫での保存・早めの消費をお願いします。」等々がありましたので、冷蔵庫に入れて、今一枚は銜えてのレビューの書き込みです。

5 2016-05-03

昔懐かしい味
こちらの「干し芋」とっても昔懐かしい味がしました。品種・作り方なのかは不明ですが、何世代も受け継いだ味なのでしょう。これからもがんばって作っていて下さい。

4 2013-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へのお中元に
お盆に間に合わせるために、急ぎをお願いしたところ、すぐに発送していただき、助かりました。
義母も喜んでくれました。

5 2013-06-16

父の日で 親父にプレゼントしました。
とっても 甘くて 柔らかいと 大評判でした!!
自分は、干し芋が好きではないのですが コレなら食べられました。 また 購入させて頂きますよ。

5 2011-01-05

おいしい
何度もリピートしています。
とってもおいしいです!

4 2010-11-19

干し芋が食べたいと言われて・・・
干し芋は味も食感も満足しているようです。旦那さんは喜んで食べています。たくさん買っても、賞味期限も2月までなので確実になくなりそうです。
ただ、いいものは高い。量の割に高い。当たり前かな。

• vivien530さん
  • vivien530さん

5 2010-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
干し芋にうるさい母が美味しいと食べてます
12袋あっという間に無くなりそうです

4 2009-11-24

乾燥芋をさらに乾燥
12袋すべて開封し、さらにネットに入れて干しました。
母が大好きなので、プレゼントしました。

3 2014-12-18

母へ
母と叔母、ほしいもが大好きなので購入しました。とても美味しいと喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも