• katmi623さん
  • katmi623さん
    50代 購入者 レビュー投稿 77

5 2022-03-09

ねっとりがお好きな方に
個人的には乾燥してる干し芋が好みですが、こちらのねっとり系も美味しくいただいています。甘くて美味しいです。健康的なおやつなので沢山食べちゃいます

• usaco0106さん
  • usaco0106さん

5 2022-06-03

リピート決定
干し芋が大好きで、今までも色んな種類食べてきましたが、好みの固さと味でした!冷蔵庫で保管してくださいと記載があったので、初めて冷蔵庫で冷やしたものを食べましたがこれもかなり美味しい!糖度が高く無添加で最高のスイーツです。

• raiko358さん
  • raiko358さん

5 2022-06-01

おいしかった。
何の期待もせず購入しましたがその美味しさにびっくりしました。

• 喜彦さん
  • 喜彦さん

5 2021-03-22

The干芋!
まさに茨城県の干芋そのもの。味・香り・食感、昔から食べていた本当の干芋。生でも焼いても香ばしくて美味しい。

4 2021-02-18

リピートしました。小分けされているので便利です。子供の頃に食べた懐かしい味の干し芋です。

5 2021-02-01

美味しい〜(*^^*)
柔らかく香りも良い。
干し芋が好きで色々食べましたが、
今まで食べた中で一番美味しいです。リピします。

4 2021-01-30

程よく甘く、程よく硬めで香りも良く、おいしいです。

5 2020-11-28

今年は芋の出来が悪いのか、他店で買った物は堅くて美味しくなかったので、あまり期待はしてなかったですがこれはとてもおいしく値段も手頃でしたのでリピートします。

4 2021-06-09

おいしかった
干し芋本来の甘さで、
とても美味しかったです。
また是非購入したいです。

5 2021-03-21

リピです!当たり外れがあり、たまにねっとりしたものもありますが少し乾燥させたり冷やしたりして食べています。いつもぺろりです。しばらく時期ではなくなってしまうのでもう一回まとめ買いしておこうと思ってます‼

5 2020-12-28

定期的に購入してます!本当に美味しいし飽きないです。

5 2020-12-25

去年頼んで、美味しかったので、今年も、リピートしました。

5 2020-12-17

昔 なつかしい干しいもでした。また 注文したいです。

• huijie3さん
  • huijie3さん

5 2020-12-08

ちょっと懐かしい干し芋
とっても美味しいです。昔の干し芋が恋しくて探しました。リピートしています。個人的にはもっと固いのが好みなのでトースターで焼いてさまして固くしたりします。粉がふいたカチカチの干し芋があれば食べたいです。

4 2020-11-18

干し芋が大好きで、毎年この時期になると色々なお店の商品を見るのですが、こちらの干し芋は昔ながらの懐かしい味でおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも