静岡産 アローマメロン マスクメロン アロ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 55件)次のページへ

5 2015-12-09

贈り物として頼みました。
安く買えて美味しいと喜んでもらえて良かったですo(^-^)

4 2015-11-26

美味しかったです
父の日なので購入しました。普段スーパーでは購入しないであろうマスクメロン
美味しかったです。

5 2015-09-10

贈り物
送った相手より。美味しかったと、大変喜ばれました。

5 2015-08-28

父の日のプレゼントとして購入し、とても喜んでくれました。

5 2015-06-28

義父に贈りました。
父の日のプレゼントに贈りました。
喜んでいただけました。

5 2015-06-25

父の日に
父の日のプレゼントにメロンを送りましたが、とても喜んでもらえて、良かったです。父から、美味しかったとメールをもらいました。

5 2015-06-25

甘く好評でした。
父の日に送りましたが、とても対応も早く、注文の翌日には届けてくれました。とても甘くて美味しかったと喜んでもらえ本当に良かったです。

5 2015-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父、大喜び。
義父は、ミカンの名産地で育っている方です。
柑橘系以外のフルーツを父の日のプレゼントにしたくてこちらに選びました。
あまーーーくて嬉しい!と喜んでくれました♪

5 2015-06-12

美味しかったです。
迅速な対応と発送をありがとうございます。
とても丁寧な説明付で・・美味しいです。

5 2015-06-03

♪プレゼント♪
姉の誕生日プレゼントです。5月31日の夜中に注文し、6月2日に届けてもらいました。ギリギリの注文にも関わらず、指定の日にちに届けて頂き感謝しています。是非また、利用したいと思います。

5 2015-05-31

喜んでいました
喜んでくれました。機会があればまたお願いいたします。

5 2015-05-16

満足しました
母の日のプレゼントに贈りました
美味だった、と聞いています
普段買えない高価なフルーツを食べられるのは、嬉しいそうです。

5 2015-05-01

メロン
以前にも購入して実家に送りました。とってもおいしかったと言っているので今回も楽しみです。

4 2015-02-13

子供の頃から病気の時にメロンを食べると途端に元気になってた娘に送って頂きました。食べごろも書いてあり、美味しく頂いたようです。
また、送ってあげようと思っています。

5 2014-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
細やかな配慮に感謝。
メールの問い合わせに丁寧に対応していただき、また配送も早く助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン