静岡産 お歳暮 アローマメロン マスクメロ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 55件)次のページへ

5 2015-08-11

メロン大好きな子供宅へ送付していただきました。アレルギーで数種の果物が食べられなくなり唯一メロンは大丈夫との事で半信半疑でしたが、「高級メロンごちそうさま!とても美味しかったよ」と喜んでいましたので安心しました。

5 2015-07-09

家族が集まる日に食べたくて、色々わがままを聞いて頂き感謝しています。
とても親身になってくださるショップ様です。
届いたメロンはあまり香りがなかったのですがおしりが柔らかかったので切ってみると、食べ頃でした。
とっても甘いけど、甘さがしつこくない美味しいメロンでした。
でもスーパーで3分の1の値段で売ってるメロンもとても甘いので、こちらを購入するときは贈り物限定かな。
1.2キロは少し小さいので、次は1.5キロを注文したいです。

5 2015-05-31

母の日に
先日、母の日に贈ったメロンは大好評でした!!義母にだったので風呂敷に包んで頂きました。とっても喜んでくれて、メロンも美味しかったそうです。有難うございました!!

5 2015-04-26

美味しくいただきました
今まで贈り物ばかりでしたので、今回は自分用に購入しました。食べ頃の日付の通りに食べましたら、甘さも程よくて美味しくいただきました。また是非リピート購入致します。

5 2015-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先では満足していたようです
今回は自分では食べられず残念ですが、贈り先では満足していたようです。今度は自分用にと考えています。

5 2010-06-25

まちがいのないお中元
叔母がメロンが好きなので、迷わず紅光さんのメロンにしました。メロンをもらい続けて(?)50年?の叔母がずっしりと重いメロンに大喜びでした。残念なことに連合いはメロンが好きでないので、叔母の「一人では食べきれない」というお言葉に甘えて半分もらいに行ったのでした。おいしかったですよ!メロン好きなら、もちろん、間違いのないお品を贈るなら、紅光さんのメロンはイチオシです。

• nimo891さん
  • nimo891さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2017-02-19

喜んでもらえました。
孫へのプレゼント用に購入しました。
とても美味しいメロンだったと喜んでもらえて、良かったです。

4 2017-01-13

孫が大好きなので送りました
クリスマスプレゼントに送りましたら喜んでくれました

5 2016-09-13

ゴルフの景品
ゴルフの景品として購入しました
賞品をうちにもって帰ったら奥様に大変喜ばれたとのことです♪

5 2016-05-18

喜んでもらえました!
母の日に送りました。
香りもよく、すごく美味しかったと喜んでもらえました!
包装も素敵だったようで、ギリギリに頼んだにも関わらず、キチンと母の日に届けて頂きありがとうございました。また何かの機会に利用したいです。

4 2016-05-09

母の日の贈り物
母の日の贈り物として購入しました。
自分は食べていないので味はわかりませんが、母には高級そうなメロンが届いたといって、とても喜ばれました。

• sakirumaさん
  • sakirumaさん

5 2016-02-24

誕生日プレゼント!
母の誕生日プレゼントとして贈りました。とっても甘くて美味しいメロンだと喜んで頂きました。

• tomo9798さん
  • tomo9798さん

5 2016-02-10

娘の誕生日ケーキに
娘の誕生日で、メロンケーキが食べたいとリクエストされ、近所のスーパーやケーキやさんもないとの事、こちらの商品を見つけ、今ならふるさと割で安く手に入り、無事に娘のケーキに使用する事ができました。とても甘く、3日後に食べ頃で丁度その日が誕生日だったので最高でした。また、是非頼もうと思いました。

• MTAM0808さん
  • MTAM0808さん

4 2016-01-06

年末に注文し、丁度お正月に頂けそうで楽しみでした。1/1に色づきよく、今だ!と切った瞬間、色よく、香り良く。食べると若干一日早かったかなと思いましたが、甘さは良かった。翌日が丁度良かった。進物にしても喜ばれる事、間違いなし。
242504-20151227-066592139

5 2015-12-09

プレゼントに
姉がメロンずきなので誕生日におくりました。
安く買えてよかったです。
すごく喜んでました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン