静岡産 お歳暮 アローマメロン マスクメロ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マアニさん
  • マアニさん

4 2019-04-16

毎回注文をしていますが好評です。こんどは私が是非食したいとおもっております。

5 2018-10-22

プレゼントに購入、風呂敷がとても、素敵でした!
とても、喜んで頂きました。

5 2016-02-12

果汁がいっぱいで、冬のメロンもいいなと思いました。

5 2015-08-11

メロン大好きな子供宅へ送付していただきました。アレルギーで数種の果物が食べられなくなり唯一メロンは大丈夫との事で半信半疑でしたが、「高級メロンごちそうさま!とても美味しかったよ」と喜んでいましたので安心しました。

5 2015-04-26

美味しくいただきました
今まで贈り物ばかりでしたので、今回は自分用に購入しました。食べ頃の日付の通りに食べましたら、甘さも程よくて美味しくいただきました。また是非リピート購入致します。

5 2015-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先では満足していたようです
今回は自分では食べられず残念ですが、贈り先では満足していたようです。今度は自分用にと考えています。

• nimo891さん
  • nimo891さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2017-02-19

喜んでもらえました。
孫へのプレゼント用に購入しました。
とても美味しいメロンだったと喜んでもらえて、良かったです。

4 2017-01-13

孫が大好きなので送りました
クリスマスプレゼントに送りましたら喜んでくれました

• MTAM0808さん
  • MTAM0808さん

4 2016-01-06

年末に注文し、丁度お正月に頂けそうで楽しみでした。1/1に色づきよく、今だ!と切った瞬間、色よく、香り良く。食べると若干一日早かったかなと思いましたが、甘さは良かった。翌日が丁度良かった。進物にしても喜ばれる事、間違いなし。
242504-20151227-066592139

5 2015-06-12

美味しかったです。
迅速な対応と発送をありがとうございます。
とても丁寧な説明付で・・美味しいです。

5 2015-07-28

甘くてとろける美味しさでした。
ギフト使用ばかりでしたので、自分でも食べたくなり即買いしました。丁寧に梱包されていて食べ頃の日付指定カードも同封されてあり、甘くてとろける美味しさでした。

2 2016-01-03

1.2kg が
1.2kgが、どの程度の大きさなのか知るよしも無くしかも厳冬期に真夏の果物を手に入れようとしたのがそもそも間違いだったのでしょう。開けてみてびっくり、あまりの小ささに唖然、よそ様に贈ってしまったのを後悔しました。と言うか、自分の分も注文しておいてよかったと思ったほどでした。4,5日おいてから切ってみたので、熟してはいましたが、やはり味は本当では無く、先様に申し訳なく、せっかくの気持ちが台無しになったと思いました。まあそれでも、ふるさと割と送料無料だったので我慢できましたが、これが定価通りの3800円なら・・庶民の私は身震いが止まりませんでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン