2 2016-01-03

1.2kg が
1.2kgが、どの程度の大きさなのか知るよしも無くしかも厳冬期に真夏の果物を手に入れようとしたのがそもそも間違いだったのでしょう。開けてみてびっくり、あまりの小ささに唖然、よそ様に贈ってしまったのを後悔しました。と言うか、自分の分も注文しておいてよかったと思ったほどでした。4,5日おいてから切ってみたので、熟してはいましたが、やはり味は本当では無く、先様に申し訳なく、せっかくの気持ちが台無しになったと思いました。まあそれでも、ふるさと割と送料無料だったので我慢できましたが、これが定価通りの3800円なら・・庶民の私は身震いが止まりませんでした。

5 2024-01-30

今回2回目のリピーターです。
果肉もしっかり、甘くて上品なメロンです。
贈答品にもおすすめです。

5 2023-01-08

喜ばれました
夫の会社の上司にお歳暮で贈りました。メロンが大好きな方なので、とても喜ばれました。

5 2022-05-30

おすすめです
遠方に住む娘の誕生日に
送りました
日時指定が出来て
食べ頃を送って頂けます
とっても甘くて
ジュースみたい!

娘から 感想が来ました
来年のお誕生日も
こちらで注文するつもりです
良いお品を
ありがとうございました

• ケイ麗さん
  • ケイ麗さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2022-05-24

メロンの気持
流石、静岡メロンは最高でした。食べ頃も記載されて本当に美味しい時間でした。又、オーダーします。

4 2021-12-12

お歳暮
夫の会社の上司へお歳暮として初めてこちらのメロンを贈りました。 お礼状を頂きました。味はわかりませんがきっと美味しかったと思っています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-03-27

毎年知人の誕生日に利用して喜ばれております。
今後とも宜しく御願い致します。 原 眞理子

5 2020-05-24

とても 親切で丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございました。
予算的に可能な物 お知らせしてくださり、助かりました。
送り先の方にも 大変喜んで頂けました。
また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。m(__)m

2 2020-05-15

食べごろでなくて残念無念。
美味しいメロンが食べたいと思い注文しました。届いたメロンは、網目が本当に繊細で、
とても楽しみでした。食べ頃が14日〜16日と記載がありましたので、軽く押さえてみたら、
熟れているかなあと思い15日に頂いたのですが、まだ熟れておらず、固くて甘さも今ひとつ。
勿論常温で保管しておりました。そもそもの食べ頃の案内が見誤りでないかと…残念です。

• mamy'sさん
  • mamy'sさん

1 2020-04-25

わたした方から腐ってたとクレームがきました
そのあとも代替え品を送るといったらしいのですが まだきてないみたいで 信頼できません
残念です

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
毎回誕生日プレゼントとして利用しております。美味しいと言われますが、残念な事に
まだ私は食べておりません。ぜひ食してみたいです。いつも有難うございます。

4 2019-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
毎回注文をしていますが好評です。こんどは私が是非食したいとおもっております。

5 2018-10-22

プレゼントに購入、風呂敷がとても、素敵でした!
とても、喜んで頂きました。

• nimo891さん
  • nimo891さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2017-02-19

喜んでもらえました。
孫へのプレゼント用に購入しました。
とても美味しいメロンだったと喜んでもらえて、良かったです。

4 2017-01-13

孫が大好きなので送りました
クリスマスプレゼントに送りましたら喜んでくれました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン