静岡産 お歳暮 アローマメロン マスクメロ...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

ありがとございました。
美味しく頂きました。

5 2019-02-14

みずみずしくて美味しい!
息子の誕生日パーティーでメロンアートがしたくて購入しました✩⡱
大きさも丁度良くて、パーティーの日が食べ頃になるように送って頂き、子供も大喜びでした◡̈♥味もみずみずしくてとても美味しく、果汁も美味しかったです!今度はメロン好きな友人にプレゼントしたいと思います!!!

4 2019-12-05

お見舞いに
メロンのお届けをしたくて送りました。5日ほど追熟させて美味しくいただいたそうです。

• マアニさん
  • マアニさん

4 2019-04-16

毎回注文をしていますが好評です。こんどは私が是非食したいとおもっております。

5 2018-01-28

娘に美味しいと感謝された
前回有名な12000円のメロンを送ってあげたかそれ以上に美味しいと、安い、美味しい、娘に喜ばれ大満足のメロン、さっそく自分もオーダーしてみました

5 2018-10-22

プレゼントに購入、風呂敷がとても、素敵でした!
とても、喜んで頂きました。

5 2018-05-13

母の日に
母の日…お花も好きですが、メロン好きの母に今の時期しか食べられないメロンを送りました。甘くて美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)と、すごく喜ばれ、送った方も嬉しかったです。また来年も贈りたいと思います。

5 2016-01-16

まだ届いてませんが期待を込めて・・・星5つ。ふるさと割の内にどうぞ。→期待通り美味しかったですよ!ちと小さいですが。

5 2016-12-16

仏前(霊前)供物
慶事用赤リボンは普通にありますが、弔事用黒リボンを常備在庫している店舗は少ないようです。
葬儀のお供え物として急なお願いにもかかわらず迅速に手配を頂き助かりました。

5 2015-10-22

仏前(霊前)供物
慶事用赤リボンは普通にあります
が、弔事用黒リボンを常備在庫してい
る店舗は少ないようです。
慶弔仏事のお供え物として急なお願い
にもかかわらず迅速に手配を戴き助か
りました。

5 2016-09-16

喜んでいました(^^)
メロンが大好きな甥っ子に(^^)
「美味しかったよー」と言ってくれました(^^)
母がマンゴスチンも、絶品だと言ってましたー(^^)また、宜しくお願い致します

5 2016-02-12

果汁がいっぱいで、冬のメロンもいいなと思いました。

4 2015-12-30

美味しい
クリスマスに丁度食べ頃だったそうで、とてもおいしかつたそうです。

5 2015-11-20

甘くて香りが部屋中に良く美味しかったと喜ばれました。

• haruaphさん
  • haruaphさん

5 2015-08-11

メロン大好きな子供宅へ送付していただきました。アレルギーで数種の果物が食べられなくなり唯一メロンは大丈夫との事で半信半疑でしたが、「高級メロンごちそうさま!とても美味しかったよ」と喜んでいましたので安心しました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン