• 5 2021-08-15
  • 食べ頃指定すれば良かった
  • 食べ頃指定すれば良かったな、と後悔です。お盆休み中に食べたいなと思い、1〜3日で最短発送と書いてあったので届いてから2日3日で食べられるだろうと軽い気持ちで注文したのですが、お盆前に注文して届いたものは食べ頃の日付がお盆休みの後になっていた…! お盆明けは不在なので食べられそうにありません。悲しいです。高い買い物なのできちんと勉強してからかわないといけないなと身にしみました。届いた ・・・(続きを読む
  • ともさんさん00さん
  • 1 2021-03-09
  • 母親に怒られました
  • 無茶苦茶まずいと親子関係が少し悪くなりました。時期が悪いせいもあるかもしれないですが、ハズレ品を掴まされたり感じです。電話対応も即拒否で不愉快しかありません! ・・・(続きを読む
  • サムライソウル1640さん

5 2021-08-15

食べ頃指定すれば良かった
食べ頃指定すれば良かったな、と後悔です。お盆休み中に食べたいなと思い、1〜3日で最短発送と書いてあったので届いてから2日3日で食べられるだろうと軽い気持ちで注文したのですが、お盆前に注文して届いたものは食べ頃の日付がお盆休みの後になっていた…! お盆明けは不在なので食べられそうにありません。悲しいです。高い買い物なのできちんと勉強してからかわないといけないなと身にしみました。届いたメロンはとてもとても立派なもので、食べられず余計に悲しいです…。

5 2021-01-23

果汁のあふれ具合が凄いです
美味しかった〜(^_-)-☆ もしかしたらこんなに高級なメロンは最初で最後かもしれない。(笑)
でも一回は行っとくべきかもと思い購入しましたが、買ってよかったです。
スプーンを入れた時の果汁のあふれ具合が凄かったです。
また、買えると良いな(;´・ω・)

5 2021-08-01

新鮮で大きい!
24H経過しないうちに届くのは驚きでした。
そして、食べ頃の目安まで記載してくれる親切さが有難いです。

5 2021-06-11

大変良いです
家族の誕生日祝いに購入し、プレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

• N氏:)さん
  • N氏:)さん

5 2021-04-24

【誕生日プレゼントにも!】
一度袋井市のふるさと納税でクラウンメロンを頂き、すごく美味しかったので
おばあちゃんの誕生日プレゼントに送りました。
こんな美味しいメロンは初めてだ!と喜びの言葉を頂戴しました。バースデーカードを指定しましたが、箱を開けたら一輪のバラも添えてあり
母がお心遣いに感謝しておりました*\(^o^)/*
有難うございました。
リピートするほどの美味しさでした★

• mossi46さん
  • mossi46さん

5 2021-03-08

父の日のプレゼントに送りました。
自分で立派なメロンを丸ごと買う機会はあまり無いので、とても喜んでもらえました。

5 2020-11-01

贈り物にしたところ、大変喜ばれました。また利用させていただきます。

4 2021-08-16

食べるのが早かったのか、甘みが少なく感じました。食べ頃を記載して頂いていましたが、その頃だとまだ早かったようでした。
見た目は綺麗なメロンでした。

4 2021-08-01

贈答品として購入しました。先様に喜んで頂き、食べ頃と推奨された頃に頂きますとの事でした。

5 2021-07-23

プレゼント用に
プレゼント用に贈り、とても喜んでもらえました。

5 2021-07-08

お誕生日の甥っ子にプレゼントしました!メロンが大好きなので、とても喜んでくれて、食べてる動画まで送ってくれました!とっても甘くて美味しかったそうなので、自分用にもう一度注文したいと思います!

5 2021-06-26

余命宣告された祖母が、誕生日が近かったので最近好きだというメロンを送りました。すぐに発送してくださり、美味しく食べられたみたいです。丁寧な対応、すぐの発送大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日用に購入しました
老齢の父の誕生日用に購入しました。本来なら産地直送のフルーツが良いと思いました。が、直送はどこもピンポイントの日に配達指定は出来ませんでした。こちらのお店は正確に届けてくださいました。実物は見ていませんが、立派なメロンとの事でした。

5 2021-06-14

母の日に送りました!子供と美味しく食べたみたいです!

5 2021-06-14

価格に見合った商品
早い対応、美味しかったようで
とても喜ばれました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン