4 2021-07-26

前回頼んでとってもおいしかったので、リピートです。今回のは、暑さのせいかほぼ熟れた状態で届きました。キンキンに冷えた状態で届いたので、さっそく切っていただきました。完熟状態で、とっても甘くておいしかったです。少しずつ味わいたいけど、熟れているので急いで食べたいと思います。また購入したいです。

5 2020-11-19

二度目の購入です。と言ってもいずれも自分自身は食べていませんが。
自分の祖父母(90歳+)に頼まれて購入しました。
祖父はパパイヤが好物なんですが彼らは郊外に住んでいて、おいしいパパイヤが手に入らないそうです。以前(コロナ前)は、時々遊びに行くときに、うちの近くのフルーツ屋さんで売っているパパイヤを買っていくんですが、そこのがおいしいからと頼まれたのだが、その店はもうパパイヤを扱っていないとのこと。そこで楽天で探してこの店・商品にたどり着きました。
一度試しに4個入りのものを買ったら絶賛されたので、即この8個入りを再購入。流石に12個も送ると一旦は「飽きた」ので、しばらくあけてからまた購入します。

5 2021-03-16

ここのパパイアが一番美味しい
3回か4回目の購入です。毎回祖父へのプレゼント。大のパパイア好きということで、色んな店のパパイアを贈ってみましたが、ここのが一番ということで落ち着きました。(他の店で買ったものに対して、「申し訳ないがこれは美味しくない!」とストレートのコメントを貰えているので、決して贈呈ものだから気を使って美味しいとテキトウな事を言っているのではありません。本人指定でこの店のハワイパパイアが良いとのこと。)
今回は白寿の誕生日祝いとして送ったが、大変美味しいと喜ばれました。3回だか4回、毎回外れ無し。

4 2016-09-15

ハワイ産パパイア
レビューにあったように、しっかりしたサイズのパパイアが届きました。一部完熟しておらず硬くて食べられないものがあったのが残念でした。

5 2016-03-15

パパイヤ最高
ホテルで使われていると書かれているだけに、非常に状態の良いパパイヤが毎回届きます。ハワイに行ってパパイヤを毎日食べていたら、体調も良くお酒を飲んでも2日酔いしません。そこでパパイヤのデトックス効果を信じて、日本で毎日食べ続け、次回の血液検査まで自分なりの人体実験です。
なかなか、日本でパパイアやを食べれるところが無く、ハワイのパパイヤやが注文できることに感謝です。

5 2013-09-05

甘〜い♪
実家の父が・・・ハワイ産のパパイヤの美味しさが忘れられなく『食べたい』とのことで検索!【こだわりの果物屋 紅光】さんのレビューが良かったので購入決定!実家宛に届いたパパイヤの感想を父に聞いたところ、すごく甘くて美味しいと大満足です。ラッキーで10玉入っていたそうで毎日1玉づつ食べている様です。ぜひ次回もリピさせていただきます♪

5 2021-06-29

やっぱりハワイ産!甘みもとっても強く、また皮の近くまでやわらかく美味しかったです。
大きめのものが8玉入っていました。
旅行に行けない代わりに、奮発して購入しましたが、頼んでよかったし、また頼みたいです。

5 2021-05-28

ここ4〜5年位母の日に送ってますが、毎回とても美味しいと喜ばれてます。
これからもリピート買いするつもりです。

5 2021-05-05

リピートしています
毎年家族にプレゼントに購入しています。今回は大玉揃い。とても美味しくいただいています。またお願いします。

5 2021-01-14

冬でも甘い
リピートです。
パパイヤ好きなので、誕生プレゼントに購入。旅行で買う冬場のパパイヤは青く硬いままいたんでしまいますが、ほんとに甘く食べ頃にうれていて、美味しいと喜んでいました。

5 2021-01-07

リピです。追熟が難しいから次回は箱サイズをダウンさせるかも。夏は直ぐ熟れてしまい慌てて食べまくった。

5 2020-08-02

リピートです。お中元でつかいましたが、パパイヤ好きの方なのですごく喜んでいただきました。食べごろ完熟で素晴らしい。

• 李楠楠さん
  • 李楠楠さん

5 2020-03-08

美味しかった,ありがとうございます…………

5 2019-07-15

リピート購入
ハワイ育ちの父へ誕生日プレゼントに購入しました。昨年に続き2度目です。とても気に入ってくれています。

5 2018-05-24

熟れすぎていないちょっと取りおきできる状態のパパイヤだったので、美味しくいただきました。食べ終わった後、また購入しましたよ。もう少し割引していただけるクーポンがあると嬉しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パパイヤ