【予約・11月下旬頃予定】 長野産 ふじ り...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

美味しい
少し待ちましたが、りんごが届きました!とても美味しく頂きました。蜜もあり、歯応えがちょうどいいです。また来年もあったらお願いしようと思います。

5 2019-12-12

さすが長野のふじりんご!
父が長野県の出身で、りんごを作っていました。久しぶりに、蜜いっぱいのふじに出会えて感激しました。今回の災害で、長野のりんごが今年は食べれないかと心配していましたが、出来の良さにビックリしました。また、購入したいと思いました。

4 2019-12-08

贈り物として買いましたが、まだ相手から返事が無いので何とも言えませんが長野リンゴは間違いないので
送っても失敗しないと思います。

4 2018-12-06

蜜の入りも良くとても美味しくいただきました。

• chiiku_111さん
  • chiiku_111さん

4 2013-02-09

柳沢さん栽培完熟ふじリンゴ
迅速に対応頂き有難うございました。とても大粒なリンゴ!!味は 皮ごとがぶり!少し酸味が強かったように思いましたが、まだ一個しか食べてないので 次回は皮をむいて食べようかと思っています。

5 2013-01-03

お歳暮に使わせていただきました。
会社関係のお歳暮に使用しました。シャキシャキしており密がたっぷり入ったリンゴととても好評でした。お歳暮は失敗が許されない贈り物ですのでよかったです。

5 2014-12-02

美味!!
リンゴが大大大好きで、様々な産地、種類のリンゴを頂いたり、取り寄せたりしましたが、今までで一番蜜がビシッリと入った一番美味しいリンゴでした。
自宅用に買い求めましたが、すぐに贈答用に追加注文しました。
又、こちらの生産者さんの『紅玉』も絶品です。
ジャムを皮付きで作りましたが、香り、そして果実感あふれる美味しいジャムだと、差し上げた方から絶賛されました。

• shihoo77さん
  • shihoo77さん

5 2016-12-04

初めて利用させていただきました。
りんご好きの友人への誕生日プレゼントとして注文しました。一人暮らしには手頃な量だと思いました。もちろんりんごも美味しかったと友人も喜んでいました。ありがとうございました。今度は自分用に購入しようと思っています。

4 2014-01-13

硬さと甘さがバツグンです。
とてもしっかりしていて、甘みも十分です。なによりふじならでわのしゃりしゃりした硬さがとてもおいしかったです。
9個入っていました。

5 2013-12-19

美味しい^_^
贈答用に、送ったら、大変、喜ばれました^_^

• sakirumaさん
  • sakirumaさん

4 2013-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
とても美味しかったと連絡をいただきました。

5 2013-01-31

よかったです
よかったです。なかなかいいリンゴでした。

• batoru01さん
  • batoru01さん

4 2011-12-29

先月購入して美味しかったので,同じものをまた買いました。

5 2011-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
蜜が沢山入ってて
とても美味しいリンゴでした。
と、喜ばれました。

5 2010-12-08

毎年、蜜入りリンゴを食べています。今年も、美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご