【予約・11月下旬頃予定】 長野産 ふじ り...(こだわりの果物屋 紅光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,484円  買い物かごに入れる

5 2011-12-10

参りました!
蜜がイッパイ入っていると聞いて、即、購入しました。
もともと、リンゴは、それほど大好物の果物ではありませんが…身体に良いので結構、意識的に食べるようにしています。
なので、もし、美味しくないと…剥くのも面倒になり、結果、腐らせてしまう事もあるので…正直言って心配でした。(だから一番小さい箱を購入しました)
リンゴが到着してすぐに一つ剥きました。蜜がイッパイ入っているのにビックリしました。
その勢いで、一切れかじりました。
イヤイヤ…参りました。久し振りに唸るほど美味しいリンゴに出会えたのです。
結局、1人で1個一気に食べてしまいました。
私が、リンゴを1個食べきる事は、殆ど無いのですが、久し振りに食べました。
もうすぐ、全部…なくなります。 もう一度注文できたらしようかなぁ〜と今、考え中です(笑)

5 2014-11-30

蜜がいっぱい♪
昨日届きました♪
すぐにひとつ切ったところ蜜が半端ないо(ж>▽<)y ☆
甘くてしゃきしゃき☆
とても美味しくいただきました。
久しぶりに美味しいリンゴを食べました♪

5 2013-01-24

景品用に!
ゴルフコンペの景品用に購入しました。
ちょうどよい大きさで満足しています。

5 2011-12-22

自宅用に
密がたくさん入っていておいしくいただきました

5 2011-12-21

画像の通り、包丁を入れて縦に切ったら蜜がいっぱいで感動の悲鳴を上げてしまいました。そして確かに果汁がしたたるりんごでまたまた感動!すごくおいしかったのでまた注文をしたいと思います。

5 2011-12-15

美味しかったです。
今年のりんごも蜜がたくさん入っていて美味しかったです。
お歳暮で数件に送りましたが、皆さん喜んでました^^

2 2013-03-12

残念!!!
味は、申し分無いのだけれど、“硬さ”が足りない。
噛んだ時の「シャキッ!」とした歯応えが無いからだ。
老人向き

1 2012-12-21

値段が高いのでミツが沢山で美味しいのを期待してましたが、まったくミツがなく大きさも味も普通。スーパーで買う林檎のほうがよっぽど安くミツが入ってたのでかなりがっかりしました

2 2012-12-21

長野産
以前知人から長野のリンゴを送ってもらった時大きく、密がビッシリ入ってて、スッゴク美味しかった思い出があり注文しましたが、普段スーパーで買ってる密入りリンゴと変わりなく残念です。これぐらいで1個400円はあり得ない…。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご