【即納■送料無料】EMU AUSTRALIA エミュー...(HoneyDo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

モコモコでスゴくあったかい!初EMU!
普段23.5cm〜24cmを履いていて今回24cmの7のマッシュルームを購入。靴下履いたらちょっとキツいけど、履いてるうちに馴染んでくるかな!?
色は薄いココアみたいな色で可愛いです。

5 2019-12-06

普段24.5cm〜25cm。今回は25cmの黒を購入。中のボアがしっかりしてるいる為か、厚めの靴下を履くとキツくはないけどサイドに窮屈感があり。履いているうちに伸びてくるかなー?次、購入するときは26cmを買おうと思います。

5 2019-11-29

普段25.5を履いています。
今までUGGもEMUも持っていましたが、今回も26cmを買って正解でした。
中のボアが濃密でふわっふわ!
履き心地バツグンです。
色は初めてマッシュルームにしましたが、上品な色合いでチェストナットのような黄色に近い茶色というよりミルクココアっぽいです。
服に合わせやすいのと、パーソナルカラーがサマーの私には似合ってました。
母も欲しがったので追加で購入しました。対応も早くて楽天の中でも信頼度が高いお店です。

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2019-09-26

リピです
以前グレーを買って、暖かさと撥水がきちんとしていたので、今回はブラックを買いました。

4 2019-12-08

急なサイズ変更に柔軟に対応して下さいました。
普段24センチを履いていますが、冬場はストッキングと靴下の2枚履きをしていますので、ワンサイズ大きいものにしました。丁度良かったです。
商品も丁寧に梱包されており満足です!
また次回利用したいお店です。

4 2019-12-03

履き心地良い感じです
履き心地良い感じで色も好きな色でした。
靴底のシールが剥がされても1度貼ってあるのを見て残念な感じでしたが、輸送中にそうなったと事です。

• bambi83さん
  • bambi83さん

5 2019-11-25

満足です。
今までいくつかのムートンブーツを愛用してきました。素足で履くことが多いのですが、内側のボアの柔らかさが今までで1番かも。まだ出かけていませんが、楽しみです。

• hirakko55さん
  • hirakko55さん

5 2019-11-14

迅速に届けていただきました。まだ試し履きですが、ぴったりでとても暖かいです。履くのが楽しみです。ありがとうございました。

• ひま0808さん
  • ひま0808さん

5 2019-01-29

プレゼント
EMU好きなので母にクリスマスプレゼントに買ってあげました。
履き心地も良くとても喜んでくれています!

• ko-ki7984さん
  • ko-ki7984さん

5 2018-12-16

迅速な対応感謝いたします。間に合って良かったです。

4 2018-11-20

まだ履いていませんが、早く履いてお出かけしてみたいです。

5 2018-03-21

冬も残りわずかな時期に購入したので、数回しかはいていませんが、とにかく暖かいです。
マスタード色を選びましたが、冬コーデの重い配色のポイントになって素敵だと思います。
次の冬が楽しみです。大事にはかせていただきます。

5 2017-12-19

初emu
初めてのemuですが、作りもしっかりしていて暖かく良かったです。
ミッドナイトの色も明るすぎず思っていた通りで、これから沢山履きたいと思います。
発送も注文した次の日に届きました。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もう5年くらい前に買ったemuのサイズは8でした。
でも、皆さんのレビューを読むと、25.5の私の足には9の方がいいような…でもサイズが8までしかないし…最初はキツイくらいがいいって書いてあるし…
で、散々悩んだ末に他のショップですが8を購入。
やはり、入るけどキツイにも限度がある、ってくらいキツイ。
悩んだ挙句、それは返品し、9を扱ってたこちらのショップで9を買い直しました。
あぁ、問題なく9サイズでした。
今はふっかふかのボアで気持ち良いフィット感で、心地良く履けています。
足が大きいと苦労します(泣)

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
正解でした。
昨年mushroomの8を購入。
大きすぎて中敷きを入れて履いていたので、今回は7のcharcoalにしました。
少しキツく感じますが、履き込むうちにボアが落ち着いて来ると思うので、7で良かったと思います。
デザインも少し細身で軽くなり、踵のホールド感もいい感じです。
合わせ易い色でcharcoalにして正解でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ