2018/12/16
    減運福袋
    これは よくある「在庫処分」商品しか入っていませんでした。 まともなものは、水晶くらいで、あとは石(パワーストーン)とは関係のない商品ばかり。 品質も在庫処分並みなので、がっかりするレベルです。(石も割れている、またはかけている) はっきり言っておすすめできる内容のものではありません。 商品のネット写真内容で購入を決めましたが、これらは”あたり”だったら、の話で、こんなのはいってません。 さざれ石でさえ、量がチャック付きポリ袋SSサイズ分しか入っていないのです。 その辺のストーンショップで好きなものを見て買うほうが同じ価格でよっぽど満足します。
    注文日:2018/12/07
    2017/03/08
    福袋
    無事に届きました。全部で8点も入っていました。 ヒマラヤ水晶ポイント、水晶さざれ、水晶玉、サンストーンのブレス、タイガーアイの招き猫、タイガーアイの亀、財運カード、イカリ⚓のペンダントトップです。 どれもみんな素敵です。特に水晶玉が、クラックも不純物もない美しいもので気に入っています。 お値段以上のお買い物しました。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/01
    2017/01/14
    stuanmnay*さん
    スーパー金運福袋でしたw
    これは…きっとハズレなんだと思う(´・ω・`)ションボリ メインと思われるブレスがタイガーアイのラップブレスだなんてー。゚(゚´Д`゚)゚。 クラスターは1本のやつ、シトリンさざれ、タイガーアイの招き猫、タイガーアイの小さなお財布用らしき亀、シルバー925の碇のチャーム、金色のカード、丸玉。 丸玉はクリアで内包物なしだけど薄茶色?薄灰色?なんか透明じゃないので何で出来てるか、天然か練りなのかも判らない(゚A゚;) 他レビューで、ピンクトルマリンやサンストーンのブレス入ってた人は大当たりだとしても、まさかタイガーアイのラップブレスが来るとは…て感じです(笑) でも、内容は完全なる金運来い来い福袋ですね(ノ∀`*) 金運欲しい人には満足できる内容だと思います♪ 必ず入るヒマラヤクラスターを抜いたら3000円妥当な感じ。 お得感はないけど、しっかり運を頂きたい人にはとんちんかんな物は入ってないのでオススメできる福袋と思いまーす☆
    注文日:2017/01/13
    2016/10/11
    お値段の価値あり
    お値段の価値ありでしたが、ブレスレットがビーズの物を想像していたので、実物は、そいではないもので少しがっかりでした。でも、福袋なので、それは、仕方ないですけど。 水晶は、そこまでクリア~ではなかったけど、本物感があって、この子達がうちに来たのもご縁だと思って大切にします。
    注文日:2016/10/04
    2016/02/08
    来ました
    来ました。なかなか思ったよりいい感じで良かった。
    注文日:2016/02/03
    2016/01/08
    豪華です
    天然石ブレスレット(なんの石かわからないけどキラキラ内包物があるのでサンストーン?とてもキレイです(笑))水晶玉、透明感あるクラスター、開運カード、笑顔の豚ちゃんのタイガーアイ置物、小さなタイガーアイの亀置物、ミニクロスチャーム、シトリンさざれでした! 気に入りました!さっそくお掃除して飾りました。 バジル産のクラスターが入っているのでこちらに決めました美しいクラスターで満足です。 全て素敵です。 リピしたいけど幸運グッズだらけになるからどうしよう~
    注文日:2016/01/03
    2015/08/20
    毬藻†さん
    キラキラ素敵な福袋でした。 ピンクトルマリンブレス 水晶玉 水晶クラスター シトリンさざれ 財運カード 水晶ドラゴンストラップ シルバークロスチャーム タイガーアイのカメ どれもキレイでした。大切に使います。 各お願いに特化した福袋も初めてほしいなと思いました。 またリピしたいです。
    注文日:2015/08/18
    2021/08/17
    una0283さん
    必ず入ってると言うクラスターが入ってませんでした(´;ω;`) シトリンさざれ、タイガーアイの小さい亀と摩尼宝珠、水晶丸玉、開運カード、碇のシルバーチャーム、天然石10mmブレスレットがはいってました。 ブレスレットは透明に近く、ギラギラしてて、オレンジや黒の内包物があるため、多分サンストーン だと思われます。 何が入っているか分かるような説明書があると良いと思います。
    注文日:2021/08/10
    2021/01/14
    たれたれぱんだ。さん
    すべてが綺麗なお品で、特にクラスターとブレスレットに感動しました。 とても楽しめた福袋でした!
    注文日:2021/01/05