2015/08/20
    毬藻†さん
    キラキラ素敵な福袋でした。 ピンクトルマリンブレス 水晶玉 水晶クラスター シトリンさざれ 財運カード 水晶ドラゴンストラップ シルバークロスチャーム タイガーアイのカメ どれもキレイでした。大切に使います。 各お願いに特化した福袋も初めてほしいなと思いました。 またリピしたいです。
    注文日:2015/08/18
    2017/01/14
    stuanmnay*さん
    スーパー金運福袋でしたw
    これは…きっとハズレなんだと思う(´・ω・`)ションボリ メインと思われるブレスがタイガーアイのラップブレスだなんてー。゚(゚´Д`゚)゚。 クラスターは1本のやつ、シトリンさざれ、タイガーアイの招き猫、タイガーアイの小さなお財布用らしき亀、シルバー925の碇のチャーム、金色のカード、丸玉。 丸玉はクリアで内包物なしだけど薄茶色?薄灰色?なんか透明じゃないので何で出来てるか、天然か練りなのかも判らない(゚A゚;) 他レビューで、ピンクトルマリンやサンストーンのブレス入ってた人は大当たりだとしても、まさかタイガーアイのラップブレスが来るとは…て感じです(笑) でも、内容は完全なる金運来い来い福袋ですね(ノ∀`*) 金運欲しい人には満足できる内容だと思います♪ 必ず入るヒマラヤクラスターを抜いたら3000円妥当な感じ。 お得感はないけど、しっかり運を頂きたい人にはとんちんかんな物は入ってないのでオススメできる福袋と思いまーす☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/13
    2021/08/17
    una0283さん
    必ず入ってると言うクラスターが入ってませんでした(´;ω;`) シトリンさざれ、タイガーアイの小さい亀と摩尼宝珠、水晶丸玉、開運カード、碇のシルバーチャーム、天然石10mmブレスレットがはいってました。 ブレスレットは透明に近く、ギラギラしてて、オレンジや黒の内包物があるため、多分サンストーン だと思われます。 何が入っているか分かるような説明書があると良いと思います。
    注文日:2021/08/10