スカイケース スマホケース iPhoneケース ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • 装着が簡単で良い
  • iPhone XR用に買いました。ガラスシートを貼り付けたりする必要がなく上下から蓋をするだけなので、装着に手間がかからなくて良いです。磁石はおそらくネオジウムだと思うのですが磁力が結構強いので、磁性体の付いた切符やクレジットカードは密着させないように気を付けたほうが良いでしょう。アルミバンパーはやや厚みが有りますが、iPhone XRは元が大きめなのであまり気にならないです。重量についてもXRが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • iPhone7+に使用
  • 装着は説明通りに、楽です。ただ背面がものすごいツルツルしていて、ツルツルしたテーブルに置くと、反発し合って勝手に滑って落ちるんですが、私だけですかね。。。テーブルの縁ギリギリには置いてないのですが。お店のトイレでふと脇の洗面台に置いたら勝手に落ちたこともあり、慌てました。複数回落してますが、耐衝撃のおかげなのか今のところ本体に問題はありません。いいんだか悪いんだか。背面にリング ・・・(続きを読む
  • まさとにゃんさん

4 2019-02-12

物はとても良かったのですが…
簡単着脱、薄さやスタイリッシュさも大満足でとても気に入り届いたと同時にすぐ使っていたのですが、
ポートレートモードの使えるiPhoneだと磁気の関係かうまく作動されず、Appleサポートなどに問い合わせ色々試したところこのケースが要因で作動されない事が判明しました。
とても気に入っていた+到着してすぐ使えない事が判明したのでショックは大きいですが諦めて他の物を使うことにします。
物はとても良くて大満足です!
ちなみに私はiPhone X使用です。

• mam9581さん
  • mam9581さん

4 2019-03-25

片面保護から買い替えです
前回片面保護タイプを買い、表面が保護が無いのが気がかりで、
こちらに買い替えました。案の定こちらのが安心して使えるのは良かったです。
難点として、滑り易い事と隙間からゴミが入る事の2点です。
ゴミは最悪簡単に取り除けるので、滑りにくい様な構造になればよいと思います。

4 2019-02-28

注文から早い発走でした。
思った通りの商品で満足してます。
少し難点なのは、装着後くっつく所に隙間があることと、重たくなった感じがしますので星マイナス1ですが、良い商品です。

5 2019-03-13

両面ガラスマグネットスマホケース
梱包状態とても良く、商品の質もとても良かったので大変満足しています。
ただ、角の所が少し剥がれていました。

5 2019-02-16

期待を込めて
3月にiPhoneに変える予定なので本商品を事前購入しました。
購入の決めてはやはり「両面保護」。
期待を込めて星5にしました。
商品の到着も速く助かりました。
3/3 追記
早速XSに装着しました。
皆さんのおっしゃるように指紋は確かに付きやすいのと、ツルツルなので落下には要注意かと思います。
しかしながら、商品そのもののデザインはとてもスタイリッシュですし、画面タッチ時の反応もスムーズです。
万が一このケースが壊れたら、今度はエッジの無い方を購入してみようかと思います。
長い時間持ち続けていると、手の平等が少し痛くなるので……。

5 2019-03-13

つい先日Aタイプを購入しましたが、AndroidからiPhoneに変えたため、まだ勝手が分からず、長時間操作しているとエッヂの部分で指や手のひら等が痛くなってくるので、Cタイプを購入し直しました。
(人間もそうですが、角が無く丸い方がいいですよね(笑))
AタイプはCタイプが壊れた時のストック用としてとっておきます。
ただ、AタイプもCタイプも画面の操作勝手はいいと思います。

4 2019-02-09

装着が簡単で良い
iPhone XR用に買いました。ガラスシートを貼り付けたりする必要がなく上下から蓋をするだけなので、装着に手間がかからなくて良いです。磁石はおそらくネオジウムだと思うのですが磁力が結構強いので、磁性体の付いた切符やクレジットカードは密着させないように気を付けたほうが良いでしょう。アルミバンパーはやや厚みが有りますが、iPhone XRは元が大きめなのであまり気にならないです。重量についてもXRがかなり重たいのでそれほど重くなった感じはしないです。仮にXRがもっと洗練された外観だったら装着を迷うかなと思うので、軽くて薄い機種をお使いの方は良く考えてから購入しましょう。

4 2019-02-21

注文してから発送も早く驚きました。少し重いですが、装着も簡単で両面カバーなんでキズつかずいいかも?

5 2019-02-13

これは最高☆
簡単に取り付けられ、完璧にカバーしてくれます(*^^*)
これは最高ですね♪

5 2019-05-25

とても満足
良い商品です。これから色違いで、妻の分も買おうと思います。

4 2019-05-23

すべりやすい。
少し反応が悪い。
などありますが シンプルで
全面守られていて安心です。
割れてもまた購入したいです。

• 根魚人さん
  • 根魚人さん

4 2019-05-17

1回目の購入しましたが、落として割れてしまいました。本体は健全で問題なし。
再度、購入することとしました。
気に入ってます。

4 2019-05-03

割れました
朝起きて気づいたら割れてました 子供がやったんだと思いますが ケースのおかげでスマホは無傷と喜ぶべきか、よくわかりません。スマホリングがつかないのは困ってました。

• ponattoさん
  • ponattoさん

4 2019-05-02

良いです
表裏ともガラスケースで、ぴったりカバーしてくれるので安心感があります。装着もワンタッチでお手軽にできます。入力しにくさも感じませんでした。
携帯表面のガラスとケースのガラスがぴったりくっついて、モワッと模様みたいなものが見えることと、とっても滑りやすいので、置く場所にも気を使うことが気になります。

5 2019-04-26

めっちゃいいです!
落としてしまいましたが
ケースがしっかり守ってくれました!!!