爪やすり 爪磨き ガラス A SHINE エースシ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • よく削れます。
  • 他のガラスの爪磨き(ルク◯)を以前購入して使ってました。同シリーズの踵ヤスリが良かったので、クーポン使えてお得なうちに購入してみたのですが、ルク◯よりも簡単に削れます。自分の爪は縦皺が酷いのでこれくらいよく削れるものは本当に助かりますが、爪薄い方は気をつけた方がいいと思います。荒削りの方で縦皺キツイところをならしてから仕上げの面を使うとピッカピカになります。消耗品のようなのでどれ ・・・(続きを読む
  • ベビーカクテルさん
  • 2 2019-08-04
  • 思ったよりうまく行かなくてガッカリ中です。まず、1本目に左手の親指を説明書どおり磨いたところ、爪にボーダーのように大きな傷が何本も入ってしまいました。そのわりに元々あって、消したい縦筋は消えてません。そして、後からいくら仕上げ研磨しても傷は深くて消えず…。そこで2本目の人差し指からは、説明書に逆らって、爪に対して縦向きに磨いてみたところ、傷は入らず、まあまあ輝きました。でも爪の隅々まで磨けないので満足できず…。セルフネイルカラー ・・・(続きを読む
  • piggy-tさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

簡単です
週に一度のケアでいいので、ネイルサロンに行くよりずっと楽になりました。

• deep1018さん
  • deep1018さん

4 2018-12-13

仕事柄ネイルは出来ないので こちらを使用していますが 手軽に磨けてピカピカになります。が爪が薄くなるせいか軽めに磨いても 爪先が弱くなる気がします。

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

5 2019-07-11

素早い仕上がり
素早く簡単にピカピカに仕上がるので大満足です。

5 2019-06-19

大変安かった
以前にも購入したが価格が凄く下がっていたのでびっくりした

• 3851024さん
  • 3851024さん

4 2019-07-19

慣れるまでは扱いが少し難しいように感じました(特に利き手と逆を磨く場合)が、短時間でツヤが出て満足です。

5 2019-06-14

つやつや
すぐにつやつやになりました。これなら簡単で気になるときにすぐできて良いと思います(*^^*)

5 2019-05-18

ついでに購入しましたが、爪が簡単にとてもツルツルになり、購入してとてもよかったです。

5 2019-05-06

びっくりするほどピカピカになります。
ただ利き手でない方で磨くのが難しく、慣れるまで変な傷ができます。慣れればサロン並みの仕上がりです。

4 2019-05-01

注文からすぐ届きました。
満遍なく綺麗にするのは難しいです。
慣れたら上手く出来るかな?

4 2019-04-01

ツヤツヤ
確かに簡単にツヤツヤになりますね。あとは、耐久性が気になります。
あと、ケースついてなかったんですけど…………忘れられちゃったんでしょうか?
※追記※
その後、わざわざケースを送って頂けました。丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2019-04-03
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、商品不足とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp

5 2019-03-23

よく削れてピカピカになります。洗えるところもいいです。

4 2019-03-14

とても良いです
人気があるのか届くまで1か月程度かかりましたが、使用感は満足です。
爪磨きは面積が広い親指は少しムラができたのが、残念。

4 2019-03-13

キラッとなります
使いかたをよく読まなあかん!!
真ん中のところだけがピカっとなるところでした(笑)
境目がわかりにくいのでマイナス2点したいですが(≧∇≦)/綺麗にピカっとなるのでマイナス1にしておきますね
けど凄くピカッとなったのでプレゼントにもしたいと思います〜

ピカピカになりすぎ
短時間でピカピカになるから、今までのヤスリとは全然違う

5 2019-03-10

自然な艶が出ます。
固い板なので端とかはどうかな、とか思いましたが先端部を使えば上手くいきました。
ガリガリ削ってる感は本当にないです。軽い力でツルツルに。
仕上げも簡単でブァッフアがいらないのでコスパ高いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品