• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2019-08-13

つるつる
匂いは本当にコーヒーの苦い匂いがして苦手な匂いでした。
でも、使ったあとは肌がつるつるになって良いと思います!瓶で買ってみようと思いました!

5 2019-07-27

• 低刺激:4
お試し購入
ピーリング好きなのでお試し購入しました。
コーヒーの香りが凄いです。私はコーヒ和好きなので気に入りました。きちんとペースト状にしないで顔に伸ばしてしまい、粒々感満載で肌につけてしまいましたが、それでも洗い上がりに肌を痛めることもなく、とてもつるつる、しっとりした洗い上がりになりました!とても良かったので瓶タイプをリピします!

5 2019-07-23

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
洗い上がりがつっぱらずにしっとりしていて良いと思いました。
瓶の方も購入して継続使用してみたいと思います。

5 2019-06-19

なめらかスベスベ
敏感肌なので今まで月1回位低刺激のフェイス用スクラブを顔と体に使ってました。いくらやさしくマッサージしてもスクラブ粒子のつぶつぶが刺激があり、使用後も少しヒリヒリ感を感じてました。仕方ないとあきらめていたのですが、たまたまこのお試しを見つけてダメ元で購入。全然痛くなく肌への負担も感じませんでした。なのに仕上がりは柔らかい肌になりスベスベ。即、通常サイズを購入しました。コーヒーが苦手な人以外にはかなりオススメです。

5 2019-06-07

• 低刺激:
すごい!
洗った瞬間肌がもっちりつるつるになってびっくりしました!あまり期待してなかったので、嬉しいです。このまま使って問題無ければリピしたいです!

5 2019-05-23

• 使用感:4
面白い!
コーヒー新感覚で楽しかったです。瓶で買いたいと思いました

5 2019-05-18

• コストパフォーマンス:5
とりあえずお試しに購入。使ったあと スベスベになりました。

5 2019-05-18

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:3
コーヒーの香りも良いし、肌触りが全然変わりました!スベスベで最高です…!

5 2019-05-05

• 低刺激:2
とてもよかったです
初めて使ってみましたがとてもよかったです。

5 2019-04-19

満足です!
サンプルを購入しましたが、期待以上な使い心地でした。
次の分を購入検討中です。
発送も早く、満足な買い物でした。

5 2019-04-11

• コストパフォーマンス:5
めちゃくちゃいい!
BAさんにピーリングをした方がいいと言われ色々と商品を探してる時にこちらを見つけました。レビューの評価も高くお試しサイズもあったので購入してみました。
敏感肌なのでスクラブ系はどうかなと思いながら使用してみると1度使用しただけでザラつきがなくなり肌が滑らかになるのが実感出来ました。優しく撫でたのでヒリつきや肌荒れはありませんでした!
病みつきになりますねー✨
また購入します!

5 2019-04-09

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:2
量が少ないかなと思いましたがお湯でとくと顔全体に十分に使えました。優しく撫でて洗うようにするだけでツルツルになりました!コーヒーの香りがするのでコーヒー好きにはいいと思います。

5 2019-04-08

• コストパフォーマンス:
もし、使ったら綺麗になる気がします。(^◇^)

5 2019-02-16

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
優しくしても少し痛い気もします。なので、載せるだけで擦らずにしばらくハンドプレスするように使用しました。すぐに肌が柔らかくなって、化粧水の浸透がよくなりました。

5 2019-01-28

良かった!
すぐ届いて、丁寧な梱包で中に使い方のパンフレットが入っていて良かったです!
商品はコーヒーの良い匂いがして、一粒が思ったよりも大きかった。 使用してみると、肌がもちもちして毛穴も小さくなり綺麗になったと思います。
ぜひ本品を購入させてもらいたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア