【 お試し 試供品 4回分 サンプル 】スキン...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-19
  • なめらかスベスベ
  • 敏感肌なので今まで月1回位低刺激のフェイス用スクラブを顔と体に使ってました。いくらやさしくマッサージしてもスクラブ粒子のつぶつぶが刺激があり、使用後も少しヒリヒリ感を感じてました。仕方ないとあきらめていたのですが、たまたまこのお試しを見つけてダメ元で購入。全然痛くなく肌への負担も感じませんでした。なのに仕上がりは柔らかい肌になりスベスベ。即、通常サイズを購入しました。コーヒーが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-07
  • 先日届き使ってみました!結果から、私の顔にはちょっと…向いてなかったです。試せてよかった!敏感肌なので刺激が強すぎる感じです。残りは身体に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • pansee2002さん

4 2018-10-07

ツルツル
有名ブロガーさんのブログで紹介されていたので、衝動買いしました。
まさに大きなコーヒー豆。
箱の中に3つの小袋に分かれており、1つ1つに保管できるようにチャックもついているのがとてもいいですね。
ちょっとしたプレゼントにも使えそうです。
使用感はすごくザラザラで、あまりゴシゴシ擦ると肌を痛めそうです。
それから流すときもしっかり流さないと目に入ったら痛そうです。
洗った後はツルツルで感動でした。
コスパいいと思います。
香りはもちろんコーヒーでした。

5 2018-12-12

• 低刺激:4
ツルツル
黒ずみ毛穴にいろんなものを試しました。たくさんチャレンジしました。サロンにもお試し価格で行ったこともありました。
今回もダメもとで購入しました。
一回の使用でこんなに違うの?って驚き。
ツルツルで実感。その後の化粧水浸透力の違いにビックリ。頑固な鼻の黒ずみはまぁまぁだけど。。。アゴの黒ずみはスッキリ取れました。試す価値はあります。

5 2019-06-19

なめらかスベスベ
敏感肌なので今まで月1回位低刺激のフェイス用スクラブを顔と体に使ってました。いくらやさしくマッサージしてもスクラブ粒子のつぶつぶが刺激があり、使用後も少しヒリヒリ感を感じてました。仕方ないとあきらめていたのですが、たまたまこのお試しを見つけてダメ元で購入。全然痛くなく肌への負担も感じませんでした。なのに仕上がりは柔らかい肌になりスベスベ。即、通常サイズを購入しました。コーヒーが苦手な人以外にはかなりオススメです。

5 2019-06-07

すごい!
洗った瞬間肌がもっちりつるつるになってびっくりしました!あまり期待してなかったので、嬉しいです。このまま使って問題無ければリピしたいです!

5 2019-05-05

• 低刺激:2
  • 使用感:3
とてもよかったです
初めて使ってみましたがとてもよかったです。

4 2019-05-01

• 低刺激:4
友達に。
私は瓶の方愛用中です!玉子の皮を剥いたような肌になって、是非広めたいと思い、誕プレの1品に選びました。使用感などは、自分の感想ですが、気に入ってくれると期待してます♪

5 2019-04-11

• コストパフォーマンス:5
めちゃくちゃいい!
BAさんにピーリングをした方がいいと言われ色々と商品を探してる時にこちらを見つけました。レビューの評価も高くお試しサイズもあったので購入してみました。
敏感肌なのでスクラブ系はどうかなと思いながら使用してみると1度使用しただけでザラつきがなくなり肌が滑らかになるのが実感出来ました。優しく撫でたのでヒリつきや肌荒れはありませんでした!
病みつきになりますねー✨
また購入します!

5 2019-02-16

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
優しくしても少し痛い気もします。なので、載せるだけで擦らずにしばらくハンドプレスするように使用しました。すぐに肌が柔らかくなって、化粧水の浸透がよくなりました。

• 201Vさん
  • 201Vさん

4 2019-02-07

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:4
嫁に買ってみた、たいへん喜んでいました、リピーターになるかは嫁次第、。

5 2019-01-24

すごくよかった
匂いはちょっと嫌でしたが、使用後のツルツル感はすごかったです。
本体購入するよていです。

• kee4313さん
  • kee4313さん

5 2019-01-08

コーヒーの
いい香りでした。肌に合えば、つかってみようと思います

5 2018-12-27

使って良かった
届きました。使った感じはとってもよかった。ありがとう御座います。

• 春1016さん
  • 春1016さん

4 2018-12-23

• コストパフォーマンス:3
まだ、一度しか、使ってませんが
洗いあがりは、シットリしています。美白効果は感じていません。もう少し使ってみます。

4 2018-12-21

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:4
使った感じはよかった!
思っていたよりコーヒーの香りとザラザラ感が強かったです。使用後のツルスベ感が気持ちよかったのでリピートしてみようかなと思いました。
袋に4粒入っていて、初めてお風呂場で使おうと開けたら下の袋が上手く閉じられていなかったのでしたから全部落ちて、排水溝に転がり。。上手く使えたのは1粒でした。。
ショックだったので気をつけて開けた方がいいと思います。

4 2019-06-12

• コストパフォーマンス:
香りが好きです
コーヒーの香りがとてもいい感じです。
ただ、ポロポロして洗面所に残るのが少し気になりました。
使用感は良かったので瓶買いしようかと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア