【50%OFFクーポン配布中★】 電子タバコ ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 58件)次のページへ

5 2018-06-28

メンソール感凄い!
普段、グローと併用して使っています。液漏れが気になったので使い捨てを購入!
メンソール凄いです!
グローより強い!むしろ強すぎて冷たく感じるほどw
グローの本数減らせそうです♪

• LYNX 69さん
  • LYNX 69さん

4 2017-12-19

強烈なメンソール
リキッドの交換とアトマイザーの洗浄が面倒になって購入しました。
メンソールはリキッドより強烈で冷たいです。

4 2018-05-03

満足
液漏れの心配も無く非常に使いやすいです。
ブラックコーヒーのフレーバーが欲しいかな

4 2018-02-28

前回こちらで購入した時も感じましたが、対応が早いです。アトマイザーが壊れたので、これにしてみましたが、軽く感じます。メンソールにすれば良かった!

4 2018-05-30

注文して次の日に届くって嬉しいです。ありがとうございます。

4 2018-05-04

メンソール
他の類似品と味は全く一緒ですね。
ただEMILIでの吸った感じは、水蒸気も多く、喉ごしもちゃんとありタバコ感は強いです。
耐久性はまだ分かりませんが、謳い文句通り1,000回ならコスパ良い商品じゃないでしょうか。
内容物は類似品やプルームとかと一緒で、頭のカートリッジが5個入った薬のパックされた状態の物が箱に入って来ます。

• 義夫0210さん
  • 義夫0210さん

5 2018-06-15

使い捨てが気に入りました
何分面倒くさがりで使い捨てのアドマイザーは私には願ったり叶ったりで大変満足して今回2回目の注文購入致しました。これからも必ず注文購入するつもりです。

4 2018-06-12

VAPE ビギナーです。
数日前に初めてVAPEを試してみました。リキッドは入念に調べて評判の良い物を試してみたのですが、ブランデーのような臭いに加えて甘ったるい臭いで気分が悪くなり、こちらを試してみました。甘さはやはりあるものの、黒蜜のような感じなので続けられるかもしれないと期待しています。

5 2018-05-18

リキッドを入れ忘れてもそのまま使えるので旅行とか持ち歩きに良い

5 2018-05-07

使い捨てカートリッジ
とても良かったです❗見た目も良く品があると想います❗
またリピートで購入しようと思います。

• ayyuyyaさん
  • ayyuyyaさん

4 2018-04-25

発送が早いです!!!
母親に頼まれ使い捨てのリキッドのみ購入!日曜日の夜に頼んだにも関わらずすぐに発送して頂き待つことなくスムーズに注文できました!ありがたいです★
まだ使用していないため−1ですが大変満足しています(*´∇`*)

5 2018-04-13

届きました。
使用していませんが、期待をこめて…星5で

4 2018-04-03

商品はいいけど少し高いかも…
割引になっていて再度購入しました。商品自体はかなりいいものでリピートしました。
欠点を言うならばすこし高いのが気になりましたがもう少し安ければすぐにでも購入したいと思います。

5 2018-03-12

掃除する手間も省け、見た目もすっきりしているので大変気にいっています。
なくなり次第また購入しようと思います。

5 2018-03-06

ありがとうございます。
メンソールを購入、なかなかのヒンヤリ感です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ