【50%OFFクーポン配布中★】 電子タバコ ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ

4 2019-02-27

リキッドタイプと
比較するために購入しました!
いつも迅速な対応ありがとうございます。

4 2019-02-08

満足です
ただ、ガラスのアトマイザーよりも吸う時に吸い込み音がします(笑)。小さい音ですが、静まり返ってる所で吸うと少し目立ってしまうかも(^-^; でも洗ったりしなくてよい手軽さは◎。フレーバーがもう少し増えたらいいな。

5 2019-01-27

フレーバーはタバコ味。
フレーバーを楽しむというより、
禁煙に向けての替えなのでやっぱり煙草味が満足します。
付け替えるだけの手軽さなので便利で
買って良かったです。

3 2019-01-25

メンソール
まず一口吸った瞬間盛大にむせました…
メンソールが強い。その後も何回か吸って、むせてを繰り返しました。加減が難しい…

5 2019-01-17

早い対応ありがとうございました。
初めての味 使うのが楽しみです!

5 2018-12-23

手軽さが最高
タバコフレーバーの後味は結構好きです
メンソールはきつ過ぎるくらいですね
味もさることながら、見た目も良いしスマートに一服でき良い買い物でした

2 2018-12-08

好みが合えばお買い得
どのメーカーのフレーバーでも本物の紙巻タバコ味というのは難しいので覚悟はしていました。
ニコチンを使用しないのでタバコ風味の再現は難しいようですね。
(フレーバーの感想)タバコ味によくあるナッツの風味は普通だけど、かすかにシナモンの風味を感じるので私には合いませんでした。どのメーカーでも間違いのないミントにすればよかったと後悔。詰め替えの手間がないことは大きいメリットなのでリキッド切らした時の緊急用に使用します。
今回はクーポン利用で本体が安くお試しできたので、こちらもお試し購入。
5個同じ味なので、好みかそうじゃないかでお買い得感は全然違います。
・本体とカラーを合わせられるので見た目と迅速な対応で星2つです。

4 2018-11-10

神対応
リキッドの塗装が剥がれていて不良品だったことをここに書いたら新しいリキッドと交換してくれました!
ありがとうございます。
リキッドはメンソール味を注文したんですが強めなので自分は気にいりました。
またリピしたいと思える商品です!

2018-11-12
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp

5 2018-11-09

使い捨てアトマイザー
前回 エミリミニプラス購入し吸っていましたが、メンソールが少し軽い感じなので
レビューを見て使い捨てアトマイザーの方がいいと思い購入し試してみたら
とてもいい感じです。
タバコの本数も減ってきています

5 2018-10-25

メンソールを購入!
リキッドよりメンソール感が強い感じでGOODです。1本1本小分け(カプセルの薬のような感じ)にされていて、キャップも付いているので衛生的にも良いかな〜と思います。
リキッドはリキッドで好きな味が色々楽しめて良いですし、こちらは外出に便利そうな事とメンソールだけなら、こっちかな〜
やっぱり両方必要かな〜笑笑

5 2018-10-24

使い捨てアトマイザーの方が楽かなと思って購入!
リキッドを入れる手間も
洗う手間も省けて楽です♪

5 2018-10-23

初心者にはいいです。
リキッド選び、リキッド入れめんどうなのでこちらを使う率が高そうです。

4 2018-10-19

外出用に。
外ではリキッドが足せないことが多いので。
安く購入できて良かったです。
リキッドのメンソールより強く感じるみたいです。

4 2018-10-16

リキッドとどちらが使い勝手が良いか試すのに購入。
まだ使用していないので香りの強さなどはわかりません。
本体に取り付けても安っぽくならないデザインで良いです。

• MTISGKさん
  • MTISGKさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2018-10-04

とりまタバコフレーバーを
スペアのアトマイザーの価格が高いかなと思いこちらも併せて購入しました。
パフ回数(200回/本)についてはまだわかりませんが、煙量及び今回購入のタバコフレーバーの風味は少し物足りないかなぁ…
ミント風味、葉巻風味、ガラム風味等も追加を検討していただければ有難いです。
手軽さを考え今後も購入したいと思います

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ