【50%OFFクーポン配布中★】 電子タバコ ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

とっても良い♪
全館禁煙のホテル等が増え、喫煙室も小さくそこへは行きたくない時に使用しています。
吸った感満載でわざわざ喫煙室に行く面倒臭さから解放されとっても満足しています。
私はリキッドが好きではないのでアトマイザーメンソールを使用しています。

5 2019-05-26

丁度良い!
vape初心者の節煙の為、主人に購入。リキッドがめんどくさかったり、つまらないところでイライラされても嫌なので、ケースに収まるピッタリの長さなので、購入を決めました。購入して2週間ほど過ぎましたが、リキッドと併用して 節煙できてるようです。

2 2019-05-06

外出時にべんりですが
たばこ味は味がほとんどありません。逆にメンソール味はメンソールがきつすぎて、思い切り吸い込むとえらいことになります。かといって少しだけの吸引だと水蒸気が吐けないので吸った気しない。ん〜んリキッドのほうがよかったかなぁ。

5 2019-05-06

便利
手間がかからず簡単で便利なところが良いですね。

5 2019-05-05

リキッドを入れる手間が省けていいですね。メンソールは吸い応えがありました。もう少し安くなったら嬉しいですね。

4 2019-03-20

外泊とか外出用に此方を買ってみましたが、元々面倒くさがりなので、リキッドよりこっちが楽で良い(笑)タバコはメンソールはあまり好きじゃないのもあって、タバコにしたけど直接喉に入れると懐かしい感覚になりました(笑)

4 2019-03-13

メンソールいいです!
普通のタバコに負けてない

4 2019-02-27

リキッドタイプと
比較するために購入しました!
いつも迅速な対応ありがとうございます。

4 2019-02-08

満足です
ただ、ガラスのアトマイザーよりも吸う時に吸い込み音がします(笑)。小さい音ですが、静まり返ってる所で吸うと少し目立ってしまうかも(^-^; でも洗ったりしなくてよい手軽さは◎。フレーバーがもう少し増えたらいいな。

4 2019-01-31

減煙できるかも?
他の電子タバコでリキッドタイプを使って
ジュルジュル感が気持ち悪くて
結局アイコス吸っちゃって
減煙出来ませんでしたが
アドマイザーがあるエミリプラスを
発見して購入してみて
正解でした☆
アトマイザーがいいのか
エミリプラスがいいのか分かりませんが
私にはあっていそうなので
禁煙は無理かもしれないけど
減煙できるんじゃないかと
期待しています!

5 2019-01-27

フレーバーはタバコ味。
フレーバーを楽しむというより、
禁煙に向けての替えなのでやっぱり煙草味が満足します。
付け替えるだけの手軽さなので便利で
買って良かったです。

3 2019-01-25

メンソール
まず一口吸った瞬間盛大にむせました…
メンソールが強い。その後も何回か吸って、むせてを繰り返しました。加減が難しい…

5 2019-01-17

早い対応ありがとうございました。
初めての味 使うのが楽しみです!

4 2019-01-05

使いきりで、簡単で良いですね。
また使いたいと思います。

5 2018-12-23

手軽さが最高
タバコフレーバーの後味は結構好きです
メンソールはきつ過ぎるくらいですね
味もさることながら、見た目も良いしスマートに一服でき良い買い物でした

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ