• nano1200さん
  • nano1200さん

5 2019-08-16

面倒くさい人に最高ですね出来れば 商品が もう少し種類が有ればと思います。

5 2019-06-18

とっても良い♪
全館禁煙のホテル等が増え、喫煙室も小さくそこへは行きたくない時に使用しています。
吸った感満載でわざわざ喫煙室に行く面倒臭さから解放されとっても満足しています。
私はリキッドが好きではないのでアトマイザーメンソールを使用しています。

5 2019-05-26

丁度良い!
vape初心者の節煙の為、主人に購入。リキッドがめんどくさかったり、つまらないところでイライラされても嫌なので、ケースに収まるピッタリの長さなので、購入を決めました。購入して2週間ほど過ぎましたが、リキッドと併用して 節煙できてるようです。

5 2019-05-06

便利
手間がかからず簡単で便利なところが良いですね。

5 2019-05-05

リキッドを入れる手間が省けていいですね。メンソールは吸い応えがありました。もう少し安くなったら嬉しいですね。

5 2019-01-27

フレーバーはタバコ味。
フレーバーを楽しむというより、
禁煙に向けての替えなのでやっぱり煙草味が満足します。
付け替えるだけの手軽さなので便利で
買って良かったです。

5 2019-01-17

早い対応ありがとうございました。
初めての味 使うのが楽しみです!

5 2018-12-23

手軽さが最高
タバコフレーバーの後味は結構好きです
メンソールはきつ過ぎるくらいですね
味もさることながら、見た目も良いしスマートに一服でき良い買い物でした

5 2018-11-09

使い捨てアトマイザー
前回 エミリミニプラス購入し吸っていましたが、メンソールが少し軽い感じなので
レビューを見て使い捨てアトマイザーの方がいいと思い購入し試してみたら
とてもいい感じです。
タバコの本数も減ってきています

5 2018-10-25

メンソールを購入!
リキッドよりメンソール感が強い感じでGOODです。1本1本小分け(カプセルの薬のような感じ)にされていて、キャップも付いているので衛生的にも良いかな〜と思います。
リキッドはリキッドで好きな味が色々楽しめて良いですし、こちらは外出に便利そうな事とメンソールだけなら、こっちかな〜
やっぱり両方必要かな〜笑笑

5 2018-10-24

使い捨てアトマイザーの方が楽かなと思って購入!
リキッドを入れる手間も
洗う手間も省けて楽です♪

5 2018-10-23

初心者にはいいです。
リキッド選び、リキッド入れめんどうなのでこちらを使う率が高そうです。

5 2018-08-24

梱包も丁寧で、発送も早いです。
次回もこちらで購入します。

5 2018-08-16

すぐ届きました。
注文して翌日には届き感激です。
こちらはリキッドをいちいち入れなくてよくてとても便利そうで嬉しいです。
まだ使っていないのでわかりませんが、とても良さそうです!

5 2018-06-28

メンソール感凄い!
普段、グローと併用して使っています。液漏れが気になったので使い捨てを購入!
メンソール凄いです!
グローより強い!むしろ強すぎて冷たく感じるほどw
グローの本数減らせそうです♪

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ