【50%OFFクーポン配布中★】 電子タバコ ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-26

メンソールを購入。
結構スースーするので継続して購入したいところですが、ちょっとお高いので、★-1。
あと、吸い終わり(交換タイミング)が分からないのがイマイチかも。

4 2019-03-13

メンソールいいです!
普通のタバコに負けてない

5 2018-12-23

手軽さが最高
タバコフレーバーの後味は結構好きです
メンソールはきつ過ぎるくらいですね
味もさることながら、見た目も良いしスマートに一服でき良い買い物でした

4 2018-11-10

神対応
リキッドの塗装が剥がれていて不良品だったことをここに書いたら新しいリキッドと交換してくれました!
ありがとうございます。
リキッドはメンソール味を注文したんですが強めなので自分は気にいりました。
またリピしたいと思える商品です!

2018-11-12
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp

4 2018-05-03

満足
液漏れの心配も無く非常に使いやすいです。
ブラックコーヒーのフレーバーが欲しいかな

4 2018-05-04

メンソール
他の類似品と味は全く一緒ですね。
ただEMILIでの吸った感じは、水蒸気も多く、喉ごしもちゃんとありタバコ感は強いです。
耐久性はまだ分かりませんが、謳い文句通り1,000回ならコスパ良い商品じゃないでしょうか。
内容物は類似品やプルームとかと一緒で、頭のカートリッジが5個入った薬のパックされた状態の物が箱に入って来ます。

5 2018-04-13

届きました。
使用していませんが、期待をこめて…星5で

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ