【クーポンで30%OFF!】電子タバコ リキッ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-04
  • メンソール
  • 他の類似品と味は全く一緒ですね。ただEMILIでの吸った感じは、水蒸気も多く、喉ごしもちゃんとありタバコ感は強いです。耐久性はまだ分かりませんが、謳い文句通り1,000回ならコスパ良い商品じゃないでしょうか。内容物は類似品やプルームとかと一緒で、頭のカートリッジが5個入った薬のパックされた状態の物が箱に入って来ます。 ・・・(続きを読む
  • nobut343710さん
  • 3 2018-09-12
  • 外に出かけた時は使い捨ての方が便利かなと思い購入しました。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-18

発送は早くて助かります。
外出用に便利かと思い使い捨てを買って見たのですがリキッドのメンソールよりかなりメンソールが効いてる感じです。
私はリキッドの味の方がいいです。
どちらも吸った感はあるので味は好みかと思います

4 2018-09-07

外出時の液漏れが心配だったのでこちらを購入。メンソール。
不思議とリキッドよりもメンソール感が強い。
リキッドよりこっちが好きです。

4 2018-02-28

前回こちらで購入した時も感じましたが、対応が早いです。アトマイザーが壊れたので、これにしてみましたが、軽く感じます。メンソールにすれば良かった!

• LYNX 69さん
  • LYNX 69さん

4 2017-12-19

強烈なメンソール
リキッドの交換とアトマイザーの洗浄が面倒になって購入しました。
メンソールはリキッドより強烈で冷たいです。

• MTISGKさん
  • MTISGKさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2018-10-04

とりまタバコフレーバーを
スペアのアトマイザーの価格が高いかなと思いこちらも併せて購入しました。
パフ回数(200回/本)についてはまだわかりませんが、煙量及び今回購入のタバコフレーバーの風味は少し物足りないかなぁ…
ミント風味、葉巻風味、ガラム風味等も追加を検討していただければ有難いです。
手軽さを考え今後も購入したいと思います

4 2018-09-21

期待しています
液漏れ等無いよう期待しています他の味も購入予定

4 2018-05-04

メンソール
他の類似品と味は全く一緒ですね。

5 2018-04-13

届きました。
使用していませんが、期待をこめて…星5で

4 2018-10-19

外出用に。
外ではリキッドが足せないことが多いので。
安く購入できて良かったです。
リキッドのメンソールより強く感じるみたいです。

4 2018-10-16

リキッドとどちらが使い勝手が良いか試すのに購入。
まだ使用していないので香りの強さなどはわかりません。
本体に取り付けても安っぽくならないデザインで良いです。

• XYZ12211212さん
  • XYZ12211212さん

4 2018-10-03

使い捨てタイプでも1個が思ったよりかなり長持ちします。

• ぽぽ0538さん
  • ぽぽ0538さん

4 2018-09-07

とてもいい!
メンソールを買いました。喉にグッとくる感じがとてもいいです。無くなったらまた買いたいと思います。

5 2018-08-24

梱包も丁寧で、発送も早いです。
次回もこちらで購入します。

5 2018-08-16

すぐ届きました。
注文して翌日には届き感激です。
こちらはリキッドをいちいち入れなくてよくてとても便利そうで嬉しいです。
まだ使っていないのでわかりませんが、とても良さそうです!

• 猫218さん
  • 猫218さん

4 2018-08-11

猫218
良い物が出て 試しに買いました JTのタバコのつもりで ❓前回の注入液入れるより 良いですね めんどが無く GOOD

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体