電子タバコ リキッド エミリミニプラス 専...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-04
  • メンソール
  • 他の類似品と味は全く一緒ですね。ただEMILIでの吸った感じは、水蒸気も多く、喉ごしもちゃんとありタバコ感は強いです。耐久性はまだ分かりませんが、謳い文句通り1,000回ならコスパ良い商品じゃないでしょうか。内容物は類似品やプルームとかと一緒で、頭のカートリッジが5個入った薬のパックされた状態の物が箱に入って来ます。 ・・・(続きを読む
  • nobut343710さん
  • 3 2018-09-12
  • 外に出かけた時は使い捨ての方が便利かなと思い購入しました。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-18

発送は早くて助かります。
外出用に便利かと思い使い捨てを買って見たのですがリキッドのメンソールよりかなりメンソールが効いてる感じです。
私はリキッドの味の方がいいです。
どちらも吸った感はあるので味は好みかと思います

4 2018-09-07

外出時の液漏れが心配だったのでこちらを購入。メンソール。
不思議とリキッドよりもメンソール感が強い。
リキッドよりこっちが好きです。

4 2018-02-28

前回こちらで購入した時も感じましたが、対応が早いです。アトマイザーが壊れたので、これにしてみましたが、軽く感じます。メンソールにすれば良かった!

• LYNX 69さん
  • LYNX 69さん

4 2017-12-19

強烈なメンソール
リキッドの交換とアトマイザーの洗浄が面倒になって購入しました。
メンソールはリキッドより強烈で冷たいです。

4 2018-11-10

神対応
リキッドの塗装が剥がれていて不良品だったことをここに書いたら新しいリキッドと交換してくれました!
ありがとうございます。
リキッドはメンソール味を注文したんですが強めなので自分は気にいりました。
またリピしたいと思える商品です!

2018-11-12
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp

5 2018-11-09

使い捨てアトマイザー
前回 エミリミニプラス購入し吸っていましたが、メンソールが少し軽い感じなので
レビューを見て使い捨てアトマイザーの方がいいと思い購入し試してみたら
とてもいい感じです。
タバコの本数も減ってきています

5 2018-10-25

メンソールを購入!
リキッドよりメンソール感が強い感じでGOODです。1本1本小分け(カプセルの薬のような感じ)にされていて、キャップも付いているので衛生的にも良いかな〜と思います。
リキッドはリキッドで好きな味が色々楽しめて良いですし、こちらは外出に便利そうな事とメンソールだけなら、こっちかな〜
やっぱり両方必要かな〜笑笑

• MTISGKさん
  • MTISGKさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2018-10-04

とりまタバコフレーバーを
スペアのアトマイザーの価格が高いかなと思いこちらも併せて購入しました。
パフ回数(200回/本)についてはまだわかりませんが、煙量及び今回購入のタバコフレーバーの風味は少し物足りないかなぁ…
ミント風味、葉巻風味、ガラム風味等も追加を検討していただければ有難いです。
手軽さを考え今後も購入したいと思います

4 2018-09-21

期待しています
液漏れ等無いよう期待しています他の味も購入予定

4 2018-05-04

メンソール
他の類似品と味は全く一緒ですね。

5 2018-04-13

届きました。
使用していませんが、期待をこめて…星5で

5 2018-10-24

使い捨てアトマイザーの方が楽かなと思って購入!
リキッドを入れる手間も
洗う手間も省けて楽です♪

5 2018-10-23

初心者にはいいです。
リキッド選び、リキッド入れめんどうなのでこちらを使う率が高そうです。

4 2018-10-19

外出用に。
外ではリキッドが足せないことが多いので。
安く購入できて良かったです。
リキッドのメンソールより強く感じるみたいです。

4 2018-10-16

リキッドとどちらが使い勝手が良いか試すのに購入。
まだ使用していないので香りの強さなどはわかりません。
本体に取り付けても安っぽくならないデザインで良いです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体