【50%OFFクーポン配布中★】 電子タバコ ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

減煙できるかも?
他の電子タバコでリキッドタイプを使って
ジュルジュル感が気持ち悪くて
結局アイコス吸っちゃって
減煙出来ませんでしたが
アドマイザーがあるエミリプラスを
発見して購入してみて
正解でした☆
アトマイザーがいいのか
エミリプラスがいいのか分かりませんが
私にはあっていそうなので
禁煙は無理かもしれないけど
減煙できるんじゃないかと
期待しています!

4 2018-09-18

発送は早くて助かります。
外出用に便利かと思い使い捨てを買って見たのですがリキッドのメンソールよりかなりメンソールが効いてる感じです。
私はリキッドの味の方がいいです。
どちらも吸った感はあるので味は好みかと思います

4 2018-09-07

外出時の液漏れが心配だったのでこちらを購入。メンソール。
不思議とリキッドよりもメンソール感が強い。
リキッドよりこっちが好きです。

• MTISGKさん
  • MTISGKさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2018-10-04

とりまタバコフレーバーを
スペアのアトマイザーの価格が高いかなと思いこちらも併せて購入しました。
パフ回数(200回/本)についてはまだわかりませんが、煙量及び今回購入のタバコフレーバーの風味は少し物足りないかなぁ…
ミント風味、葉巻風味、ガラム風味等も追加を検討していただければ有難いです。
手軽さを考え今後も購入したいと思います

5 2019-05-06

便利
手間がかからず簡単で便利なところが良いですね。

5 2018-11-09

使い捨てアトマイザー
前回 エミリミニプラス購入し吸っていましたが、メンソールが少し軽い感じなので
レビューを見て使い捨てアトマイザーの方がいいと思い購入し試してみたら
とてもいい感じです。
タバコの本数も減ってきています

5 2018-10-25

メンソールを購入!
リキッドよりメンソール感が強い感じでGOODです。1本1本小分け(カプセルの薬のような感じ)にされていて、キャップも付いているので衛生的にも良いかな〜と思います。
リキッドはリキッドで好きな味が色々楽しめて良いですし、こちらは外出に便利そうな事とメンソールだけなら、こっちかな〜
やっぱり両方必要かな〜笑笑

4 2018-09-21

期待しています
液漏れ等無いよう期待しています他の味も購入予定

4 2018-07-26

メンソールを購入。
結構スースーするので継続して購入したいところですが、ちょっとお高いので、★-1。
あと、吸い終わり(交換タイミング)が分からないのがイマイチかも。

5 2019-06-18

とっても良い♪
全館禁煙のホテル等が増え、喫煙室も小さくそこへは行きたくない時に使用しています。
吸った感満載でわざわざ喫煙室に行く面倒臭さから解放されとっても満足しています。
私はリキッドが好きではないのでアトマイザーメンソールを使用しています。

5 2019-05-26

丁度良い!
vape初心者の節煙の為、主人に購入。リキッドがめんどくさかったり、つまらないところでイライラされても嫌なので、ケースに収まるピッタリの長さなので、購入を決めました。購入して2週間ほど過ぎましたが、リキッドと併用して 節煙できてるようです。

5 2019-05-05

リキッドを入れる手間が省けていいですね。メンソールは吸い応えがありました。もう少し安くなったら嬉しいですね。

4 2019-03-20

外泊とか外出用に此方を買ってみましたが、元々面倒くさがりなので、リキッドよりこっちが楽で良い(笑)タバコはメンソールはあまり好きじゃないのもあって、タバコにしたけど直接喉に入れると懐かしい感覚になりました(笑)

4 2019-03-13

メンソールいいです!
普通のタバコに負けてない

4 2019-02-27

リキッドタイプと
比較するために購入しました!
いつも迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ