5 2018-07-12

手入れがしやすく、ベイプ 初めての方には良いかもしれません。

5 2018-02-16

初期不良対応の速さに感謝
使って数日でうまく電源が入らなくなったのですが、こころよく対応して下さりすぐに代替品を送っていただきました。本当にありがとうございます。
リキッドがたくさんついてくるのは本当に良いですね。パイナップルはおいしくてすぐ無くなってしまいます。
メンソール系のタバコがお好きな方なら自然にタバコはやめられるのではないでしょうか

5 2018-03-01

禁煙継続中です。
1日20本ほど約25年タバコを吸っていましたが、この商品に出会ってから禁煙できています。
使い方も簡単なので禁煙を考えている方にオススメします。

4 2017-11-23

初電子タバコ
アイコスよりいいかもしれないです。そして注文から1日で届いたのが何よりうれしいです。

4 2017-11-14

禁煙のために
iQOSからVAPEに変えました。上がり続ける煙草の値段と、いつかは辞めたいなーくらいの気持ちをどうしたら禁煙できるか考えていて、VAPEに頼ってみようと思い購入しました。
今のところ禁煙に成功しています。 買って良かったです!

4 2018-03-28

私的には
まあまあ満足です!煙草やめるために購入しました。メンソールとパイナップルを頼みました。1日過ごしてみましたが、前まで吸っていた煙草よりもメンソール感は強くかなりの清涼感があります。煙草のような苦味もないです。強いキシリッシュって感じです。
あと、よく熱いのが飛んできます!火傷まではいかないですが、何か対策ないかな、使い方が悪いのかな?

5 2018-01-28

初日から
一日30本は喫煙していた主人ですが、
商品が届いた一日目から タバコの本数が激減しました。(6本!!)
外国産のニコチン入りリキッドの購入も考えていたのですが
主人曰く、「これで満足できる」とのこと。
逆にタバコを吸うとめまいを覚える、とまで言い出しました。
もっと早くこの商品に出会いたかった!と思いました。

4 2017-12-20

初心者向けと聞いたので。
初めての電子タバコでいろいろ調べた結果こちらの商品が初心者に向いているとゆうことでキットで購入。
こちらではリキッドも含まれるとゆうことで決めました。
商品の発送も梱包も特に問題なくスムーズに納品いただきました。
商品の使い方は簡単ですが、吸う際にコイル?がカリカリと音を立てるのが気になることと、リキッドを交換する際は入れ物を洗わないといけないわずらわしさがあるくらいでしょうか。
タバコと同じ感覚の空気量を吸い込むとむせるので要注意です。

• yasu. 1106さん
  • yasu. 1106さん

5 2018-11-07

初期不具合
はじめの5日間は普通に使えていましたが、6日目から電源を入れても使えなくなってしまいました。
交換してもらいたいです。
追記
メールにてショップに連絡後、返信があり迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。

2018-11-07
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
既にメールでお問い合わせいただいておりますので、
そちらにご返信させて頂いております。
ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp
  • sara saraさん
  • sara saraさん

5 2018-08-08

ブラック購入
ショップより連絡があった次の日には届きました。初期設定でコイルの真ん中に数滴垂らし放置、リキッド入れて全部セットして15分放置。レビューにあるような暑いリキッドが跳ね返る事はないです。ハードメンソールはすごい!むせます!アイコスのメンソールみたいな感じです。USAMIXとハードメンソール混ぜると美味しいです。パチパチ音は今まで電子タバコ使った事ない人はびっくりするでしょうね。吸口は熱くなりますが吸えなくなるほどではありません。昔使っていたX6よりはコンパクトですし、使いやすいし耐久性だけですね。少し気になるのはリキッドのせいかもしれませんが、燃費が悪いです…
当たりを引いたのか良くわかりませんが、ドロー感、爆煙、共に満足しています。耐久性は分からないですが、初期段階では星5ですね!

5 2017-09-01

私は1日40〜50本吸ってます。禁煙するつもりはありませんが本数を減らしたいと思い購入しました。思ったより良いものでしたね、使い初めて2日目ですが1日10本以内ですんでます。リキッドも希望の物が届きました。

5 2018-10-25

めっちゃ美味しい!
リキッドが10本セットになっていたので試しに購入。タバコ値上がりしたしやめたい!!健康の為にも!と思いつつ、でもタバコには勝てないんだろうなぁと到着を待っていました。頼んだフレーバーはメンソール、ブルーシガー、ミント、アイスミント、フローズンアイス、ローズ、ココナツ、ハニー、レモン、アップルです。とりあえず無難にメンソールを入れたところ・・・美味い!!煙もめっちゃ出る!!そして折角色んなフレーバーがあるから・・・と、ココナツをそこに追加。甘くてスースーする!他のフレーバーはまだ試してませんが、楽しくなってきました!!これでタバコやめられそうです!!

5 2018-09-19

思ったより吸いごたえがあって、一昔前の電子タバコしか知らない自分にはなかなか衝撃でした。
さすがにこれで禁煙というのは難しいですが、そもそも『吸いたい!』というときよりも、なんとなく手持ち無沙汰で吸ってしまうことが多いので、そんなときに代わりに活躍してくれると期待しています。
見た目もスタイリッシュで気に入りました。初心者にも扱いやすいとのことでしたが、ちょっとコツがいるかな。すぐに慣れると思いますが。
あと、おまけのリキッドの味が選べるというのがとてもありがたい。初VAPEな上にテイスティングできないのは不安ですから。他店より選べる種類が少し多いですし^^メンソールが気に入ったので、早速リキッド単品で注文します。
これからのVAPE生活がとても楽しみです。

• moya8471さん
  • moya8471さん

4 2019-03-09

いい
いい買い物でした。
リキッドが若干液漏れしてたけど。

5 2019-03-07

50%OFFクーポンで購入!
去年の龍○さんのjoyetech 10周年eGo AIO動画を見てて丁度50%offと時期が有ってお試しのつもりで購入しました、動画でフルーツ系と合うんじゃとか言ってたから付属リキッドマンゴーx8本と他2本注文してみて、実際にマンゴー味吸ったら甘くて後味もスッキリしてて美味しかったです

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ